• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

"Единый Стандарт" - центр сертификации и лицензирования

Большим интересом со стороны работодателей пользуется такой термин, как СОУТ. Под собой он подразумевает специальную оценку, которой подвергаются условия труда. В себя данное мероприятие включает целый комплекс шагов, которые должны быть исполнены в заданной последовательности.

Цель СОУТ – выявление вредных факторов, опасных, а также оценка их влияния на работника и трудовой процесс в целом. Введена процедура была с января 2014 года с тем, чтобы регулировать системы гарантий и льгот, увеличить ответственность работодателя перед штатом сотрудников. В том случае, если работодатель не принимает мер по улучшению в вопросах безопасности условий труда, на него накладывается обязательство по выплате повышенной суммы страхового взноса за работника в пользу Пенсионного фонда. Кроме того, компенсация также должна быть предоставлена и работнику лично. Повышение тарифной ставки будет достигать 4 процентов, при этом цифра будет снижаться в лучших условиях, в то время как была доказана их безопасность, дополнительный тариф аннулируется.

Как напоминает сайт http://1cert.ru/, для ситуации бездействия со стороны работодателя предусматриваются штрафные санкции. Для правонарушений было предусмотрено дифференцирование. Инспектор по труду, который замечает в рамках некоторого предприятия ошибку (что справедливо лишь для ситуации, когда не имело места быть непоправимого случая), может либо вынести предупреждение, либо обозначить штраф. На повторные нарушения тарифы штрафов выросли приблизительно в 2,5 раза. Конкретные цифры можно изучить на отмеченном сайте, где данной тематике была посвящена в том числе полноценная подробная статья.

Право на осуществление СОУТ имеют лишь только специально для этого аттестованные Организации, проводящие специальную оценку условий труда. Поскольку в данной сфере имелись в последнее время значимые изменения, также был предусмотрен переходный период с тем, чтобы все компании, которые нуждаются в данной процедуре, могли учесть их в своей деятельности. Согласно положениям, послабления были в том числе даны компаниям, которые имеют аттестат, чей срок завершается в течении 2014 года. Оказывать услуги такие компании могут до последнего дня декабря этого года, вне зависимости от даты, указанной в сертификате. Согласно проведенным статистическим исследованиям, таких компаний на территории страны функционирует порядка полутора сотен. К организациям, которые заинтересованы в том, чтобы проводить СОУТ, требования были изложены в советующем Федеральном законе. В частности, компания должна иметь в своем штате не менее пяти экспертов, а также насчитывать аккредитованную лабораторию, которая бы имела право исполнять исследования.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Что такое контракты на жилую недвижимость?

Что такое контракты на жилую недвижимость?

23.03.2018

Контракты на жилое строительство - это документы, определяющие обязанности и права между застройщиком и владел...

Своя канализация из ПВХ

Своя канализация из ПВХ

30.06.2017

Уж больно хрупкая конструкция по сравнению с привычными чугунными трубами. Но многолетний опыт применения поли...

Зачем нужна водоподготовка

21.03.2010

Вода… Каждый день мы потребляем огромное количество воды как для пищевых целей: питье, приготовление пищи, т...

Выбор промышленных вентиляционных систем

Выбор промышленных вентиляционных систем

05.06.2018

Вентиляционные системы являются важной составляющей любого помещения, будь оно жилым или производственным. На ...

Бассейны из синтетической смолы

Бассейны из синтетической смолы

14.02.2014

Наземные бассейны из синтетической  смолы,  являются одним из видов бассейнов, каркас которого изг...