• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Ковка – как живое ремесло

altКакая ассоциация может возникнуть с кованой оградой, оконными решётками, кованной садовой мебелью? У каждого по-разному, но чаще всего два варианта. Первый – это куча серого и страшного металлолома. А второй – это изящество ажурных конструкций, которые просто завораживают своей красотой.

Если кованые изделия выполнял действительно стоящий мастер, то они будут произведением искусства. Их будет отличать элегантность, изысканность и солидность, всё это хорошо подчеркнёт вкусы и престижность хозяина. Есть гарантия, что кованые изделия ни когда не выйдут из моды, а значит, их можно инвестировать, ведь спустя годы их стоимость только увеличится. Немало важна органичность металла, за счёт этого его можно сочетать с камнями, стёклами, древесиной и даже с текстилем. Всё это только способствует воплощению самых смелых идей и желаний, а так же появлению необъятных творческих возможностей. Кроме функции декорации, металлические изделия могут стать отличной защитой участка. Ведь решётки на окнах, заборы и ограды не только предадут дому стильный внешний вид, но и послужат надёжной защитой от непрошеных гостей. А так же большим их преимуществом послужила историческая ценность этого ремесла.

Такие изделия могут быть не только в виде решёток, лестниц и мебели. К ним можно относить ограждения балконов, аксессуары для каминов, фонари, подсвечники и многие другие элементы интерьера.

Соответственно, для каждого металлического элемента должно быть своё место. Кованые изделия, которые отвечают за дизайн ландшафта, представляют собой ограду участка, оконные решётки, лестницы и садовую мебель. И ко всем им есть определённые требования.

Требованием к ограждающей конструкции является гармоничный вид в сочетании с коттеджем и стилем окружающего ландшафта. Для решения этого вопроса, можно посоветоваться со специалистом в этом профиле, который поможет с оптимальной высотой ограждения, опираясь на площадь участка и дома. На данный момент оптимальная высота кованого забора должна составлять около двух метров. Кроме того нужно учесть на сколько прочен фундамент, так как изделия из металла имеют не маленький вес.

Похожими требованиями ограничивают оконные решётки. Они должны быть выполнены в таком же стиле, как и дом, а так же у них должен быть рисунок, соответствующий рисунку ограды и ворот, ограждения балкона.

Главное, при постройке лестницы, это сделать её максимально прочной. По рекомендациям специалистов, лучшим материалом для ступенек будет сталь или чугун.

Вот мы и дошли до кованой мебели. Чаще всего для её изготовления используют низкоуглеродную сталь, из-за этого изделия имеют большую массу, а потому, ножки изделий могут продавить половой покрытие. Но что бы этого избежать, на ножки крепятся специально разработанные подпятники.

Компания по производству качественных ворот основана в 1995 году. Сейчас это одна из самых больших фирм Санкт-Петербурга по производству металлоконструкций. Кроме того, она продает автоматические ворота, стоимость которых доступна почти каждому.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Арктика - вентиляция для вас

Арктика - вентиляция для вас

21.01.2014

Техника климат–контроля ”прописалась” в наших домах всерьез и надолго. Сейчас, мы уже не представляем, как ран...

Немецкое оборудование для скважин

Немецкое оборудование для скважин

01.08.2014

Многие современные компании, которые занимаются обустройством скважин, пытаются найти хорошее оборудование, ко...

Немного информации о портативных бассейнах

Немного информации о портативных бассейнах

05.09.2012

Осень — завершение сезона строительства. Пока еще зимняя пора не смогла застать врасплох, необходимо...

Авиаперелеты - ваш способ быстро добраться к намеченной цели

26.03.2014

Время, как известно, является одним из ценнейших ресурсов нашей жизни. Именно острая необходимость в его эконо...

Вентиляция крытого бассейна

Вентиляция крытого бассейна

27.02.2014

В воздухе крытых бассейнов постоянно стоит запах хлора, который испаряется вместе с водой.  Положение у...