• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Мини аквапарк у вашего дома

Имея загородный дом, хочется привнести в него немного радости и веселья, особенно если у вас есть дети. Конечно, есть масса способов подарить им радость, установить различные игрушки и или небольшой парк аттракционов на своем участке. Но, если у вас уже есть бассейн, то ответ очевидный, построить мини аквапарк. Это сооружение будет дарить радость не только детям, но и взрослым, ведь как весело и интересно съехать по водной горке!

Практически каждый из вас бывал в аквапарке, это сложное сооружение с водными горками различной конфигурации, водными аттракционами, огромными бассейнами. Разумеется, все перенести на ваш участок не выйдет, да и цена такого переноса вас не обрадует. Однако есть решение, постройка миниатюрных водных горок, съезд с которых не менее весел, чем с их старших собратьев. Они обойдутся дешевле, при этом подойдет даже не очень глубокий бассейн. Главное разработать сбалансированный и безопасный проект аквапарка. Можно отталкиваться вашей инфраструктуры, если у вас есть уже достаточно крупный и глубокий бассейн, то именно вокруг него и надо строить аквапарк. В противном случае, необходимы работы либо по строительству бассейна, либо по расширению имеющегося.

 

Формат и количество аттракционов в вашем аквапарке может варьироваться. Обычно устанавливают несколько горок и один из водных аттракционов. Самое сложное сбалансировать размеры и высоту горок с имеющимся бассейном, чтобы ребенок или взрослый не поранился о стенки либо дно вашего бассейна. Тут речь идет о здоровье, поэтому необходимо тщательно подбирать исполнителей и проектантов. Тогда ваш аквапарк всегда будет вызывать лишь самые позитивные эмоции.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Саморезы для сэндвич панелей: в поисках уникального вида крепежа

24.08.2014

Появление принципиально новых строительных материалов всегда сопряжено с изобретением инновационных устройств ...

Выбираем бассейны для дачи

Выбираем бассейны для дачи

08.02.2014

90% всех людей после трудовой недели чаще всего стремится отдохнуть за городом. Особая благодать, если рядом п...

Дизайн вентиляции промышленной зоны

Дизайн вентиляции промышленной зоны

02.03.2014

Дизайн вентиляции в промышленной зоне, является одним из видов дизайна, который сосредоточен на создании сис...

Выбираем шкаф-купе

Выбираем шкаф-купе

11.08.2017

Сегодня рынок мебели просто переполнен предложениями. Купить шкафы-купе предлагает чуть ли не каждая вторая ме...

Физическая (безреагентная) водоподготовка

Физическая (безреагентная) водоподготовка

18.07.2012

Как следует из названия, данная система водоподготовки работает без расходных материалов. Частично элементы си...