• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Современный дом не вредит окружающей среде

altЗа последние несколько столетий экология нашей планеты получала столько неприятностей от человечества, что сегодня остается только удивляться тому факту, почему нас еще, зеленая планета полностью не уничтожила. Впрочем, есть на данный момент некоторые люди, которые иногда стараются хоть как-то изменить ситуацию. Используя альтернативное топливо, а также вообще не пользуются освежителем воздуха, который разрушает озоновый слой. Или занимаются постройкой экологически чистого дом в процессе возведения, которого используется солнцезащитная пленка - защита помещения.
Что такое экодом? Очень просто: это современный дом, который вообще никак не вредит нашей окружающей среде. Ни на стадии строительных работ, ни на стадии прохождения эксплуатации не вредит. Например, уже потому факту, что его произвели независимым объектом от внешнего источника энергии. Деревянный дом как никакой другой близок к экодомам. Уже хотя бы потому факту, что материал, используемый для строительства – дерево – полностью экологически чистый.
Но тут у любого активного защитника природы встает важный вопрос: является ли успешным для данной цели именно вырубка дерева, или их лучше всего оставить расти на своих местах? Если вырубать большие деревья для вас вообще неприемлемо, то дом есть возможность построить из кирпичей и бетона. Для качества кровли лучше всего исключить все материалы на основе битума, так как они выбрасывают в атмосферу очень большие вредные вещества. Лучше всего использовать современную металлочерепицу, а еще лучше полностью натуральную черепицу или даже прочный гонт.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Перила из стекла - сфера применения

Перила из стекла - сфера применения

17.06.2019

Перила являются обязательным компонентом частного дома и любого многоэтажного сооружения, где есть лестницы. О...

Продажа арендного бизнеса в Москве. Инвестиции в street retail.

31.07.2014

Арендный бизнес в Москве является одним из самых высокодоходных, в виду того, что в огромном мегаполисе малому...

Как наладить водоснабжение на участке

Как наладить водоснабжение на участке

30.05.2018

Вода – это бесспорно основной источник жизни для всего живого. Поэтому одной из первоочередных задач любого хо...

Каковы обязанности менеджера СПА - центра?

Каковы обязанности менеджера СПА - центра?

07.03.2014

Менеджер СПА -центров отвечает за функционирование данного заведения. Обязанности могут значительно различат...

Польза от занятий плаванием во время беременности

22.08.2014

Как известно, плавание очень полезно для здоровья человека. Обычно беременным женщинам рекомендуется ходить в ...