• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Как правильно подготавливать потолок к побелке

Сперва, вам необходимо при помощи теплой воды смыть с потолка всю прежнюю побелку. Далее при помощи особого деревянного бруска попытайтесь загладить поверхность всей потолочной штукатурки и "разделать" при помощи шпателя все имеющиеся на ней трещины. Шпаклевку же для заделки трещин вы способны сделать сами.

Для данного надо взять 1-у часть гипса, 2 части мела и такое же количество столярного клея и развести уже получившийся состав в соотношении 30-50 грамм смеси примерно на 1 литр воды. Двигайте полученную смесь до образования массы в виде теста. Далее, зацепив концом шпателя образовавшуюся замазку, плавно необходимо нанести ее на имеющуюся трещину в потолке для начала в поперечном направлении, а далее – в продольном. При всем этом трещина обязана полностью заполниться шпаклевкой. На дальнейшем этапе подготовительных работ уже очищенную от побелки и весьма тщательно зашпаклеванную поверхность покрывают особым приготовленным для нее жидким грунтом.

Применяемая для данных целей мыловаренная грунтовка приготовляется следующим образом. Берётся 3 килограмма Гашеной извести, 50-100 грамм 55 процентной олифы и 200 грамм мыла хозяйственного. Мыло также нарезается весьма тонкой стружкой и растворяется в двух литрах горячей воды; после того как вы добавите олифу все это будет перемешиваться до получения вскоре однородной густой массы. Далее размешайте приготовленный подобным образов состав примерно в двенадцати литрах теплой воды до приобретения концентрированной смеси, которая напоминает по своему виду студень.

Для приобретения однородной грунтовочной массы необходимо процедить ее через мелкоячеистое сито таким образом, чтобы в ней не было скатавшихся комочков, мелких песчинок и расслоений. После того как закончатся все подготовительные работы вы способны приступать к грунтовке потолка; при всем этом для нанесения ее на потолок будет удобнее всего применять обычный бытовой пылесос.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Пост-релиз IV конференции

Пост-релиз IV конференции "Современные технологии водоподготовки и защиты оборуд…

25.11.2011

Пост-релиз IV конференции "Современные технологии водоподготовки и защиты оборудования от коррозии и...

Новая система для экономии воды

Новая система для экономии воды

07.12.2012

Насадки для душа, уменьшающие поток воды — прекрасный способ экономии. Новозеландская компания Felton, со...

AQUATECH AMSTERDAM 2013 - 25-Я ВЕДУЩАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ВОДОПОДГОТОВКЕ, ПИТЬЕВОЙ ВОДЕ И ОЧИСТКЕ СТОЧНЫХ ВОД

AQUATECH AMSTERDAM 2013 - 25-Я ВЕДУЩАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ВОДОПОДГОТОВКЕ,…

14.11.2011

Время проведения: 04.11.2013 - 08.11.2013 Место проведения: Нидерланды » Амстердам Темы: Водные ресурсы Aqua...

Полилстиролбетон

Полилстиролбетон

03.09.2013

В наше время строительство ушло далеко вперед. Мы перестали применять цементные производные для обработки фаса...

Строительство нового бизнес-центра «Мельник»

Строительство нового бизнес-центра «Мельник»

13.04.2013

Комитетом по градостроительству и архитектуре северной столицы Российской Федерации проведено согласование с к...