• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Отделка дома из древесины часть 2

В некоторых случаях, для облицовки фундамента в деревянных домах применяется декоративный кирпич. Этот материал дешевле натурального камня, а его эксплуатационные характеристики также достаточно высоки. Кроме фундамента декоративным кирпичом могут быть облицованы и стены дома из древесины. А если вы хотите почитать последние новости тогда посетите сайт http://www.iceclimber.info/

Кроме того, что это придает надежности конструкции, благодаря своим теплоизоляционным характеристикам, декоративный кирпич позволяет существенно сэкономить на энергоресурсах, которые необходимы для отопления сооружения. Монтаж декоративного кирпича достаточно несложен, и может быть произведен самостоятельно, при этом возможно использование различных цветовых переходов и даже мозаичной кладки. Одним из наиболее дешевых способов отделки стен, в домах, построенных из дерева, является обычная вагонка.

Единственный существенный недостаток, который присущ этому материалу, это низкая влагоустойчивость. Вследствие этого, при покупке материала обращайте внимание на то, чтобы влажность его не превышала пятнадцать процентов и учтите, использование вагонки может привести к тому, что со временем вам придется ее перетягивать. Однако масса положительных качеств и главное приемлемая стоимость существенно влияют на то, что многие все же предпочитают другим материалам именно вагонку.

В последнее время популярным стал способ отделки стен в деревянных домах при помощи винилполимерного сайдинга. Этот материал прост в монтаже, обеспечивает высокую влагоустойчивость и надежность, а также достаточно привлекателен на вид. В некоторых случаях вместо винилполимерного используют металлический сайдинг. Ну и конечно стеновые плиты как вариант отделки могут быть интересны. Тем более что такие плиты выпускаются с дополнительным утеплением, что также будет отнюдь не лишним для бюджета хозяев дома.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

9-ая ежегодная Всемирная Конференция Водного Здравоохранения

9-ая ежегодная Всемирная Конференция Водного Здравоохранения

07.06.2012

Назначена дата проведения девятой ежегодной Всемирной Конференции Водного Здравоохранения в Норфолке с 10 по 1...

Для чего нужен

Для чего нужен "умный дом"

02.09.2013

Современных архитекторов вряд ли можно назвать большими любителями сказок, но содержание некоторых из них, впо...

Турбины Hydrovolts для миниэлектростанций

Турбины Hydrovolts для миниэлектростанций

26.12.2012

Люди с давних пор использовали силу движения воды. Водяные мельницы мололи зерно, качали кузнечные меха, ...

В Лондоне полным ходом идет строительство «солнечного моста»

В Лондоне полным ходом идет строительство «солнечного моста»

26.12.2012

Уже практически наполовину завершили проект, который должен потрясти весь мир, ведь еще нигде нет ничего подоб...

Экологическую эффективность технологии «Биоплато» решили проверить у Добкина

Экологическую эффективность технологии «Биоплато» решили проверить у Добкина

06.03.2014

Экологическую эффективность технологии «Биоплато» решили проверить у Добкина Научную работу относительно приме...