• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Задвижки AVK: плюсы использования

Шиберная задвижка - это необходимый элемент трубопроводной арматуры. Она отличается от задвижки обычной тем, что в качестве запорного элемента использует металлическую пластину или клин. Сфера применения: нефтегаз и целлюлозно-бумажные стоки в промышленности, фекальные - в быту. Иногда такой вид задвижек используют для регулирования потока, но главное назначение - открытие и закрытие движения среды.

К сожалению, они легко подвергаются воздействию внешних условий, особенно в северных широтах в переменчивой погодой. Для русских трубопроводов лучше всего подойдет задвижка AVK шиберная. AVK, фирма-производитель, находится в Дании, поэтому производство ориентировано на продукцию, приспособленную к холодному климату.

Благодаря удлинительным шпинделям, можно заложить трубу ниже точки промерзания, и это никак не повлияет на механизм открытия и закрытия. На случай обледенения доступным решением является парогенератор. Продукция компании экологически безопасна и подходит для питьевой воды. Нужно учесть, что задвижки АВК не обслуживаются и не подлежат ремонту, поэтому подлежат бесколодезной установке (засыпке грунтом). Такая технология экономит средства при их установке и эксплуатации.

Бесколодезный метод установки также предотвращает травматизм, поэтому широко используется в больших городах. Стоимость одного устройства - 20 - 30 тыс. руб., без учета расходов на откачку грунтовых вод и гидроизоляцию. Но применение задвижек AVKсполна окупается за счет их надежности и длительного срока эксплуатации.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Жильцы выплатили долги «Водоканалу»

Жильцы выплатили долги «Водоканалу»

17.09.2012

Семья, которая не оплачивала услуги водоотведения и водоснабжения с 2010 г., отчасти погас...

Материалы для водопроводных труб

Материалы для водопроводных труб

02.09.2013

Жителям домов построенных в середине прошлого века хорошо знакомы проблемы с водопроводными трубами. Материало...

Заливка пола бетоном: сделай сам

Заливка пола бетоном: сделай сам

05.09.2013

Ровное напольное покрытие достигается благодаря грамотной и тщательной подготовке фундамента. Зачастую, как дл...

Турбины Hydrovolts для миниэлектростанций

Турбины Hydrovolts для миниэлектростанций

26.12.2012

Люди с давних пор использовали силу движения воды. Водяные мельницы мололи зерно, качали кузнечные меха, ...

Выставка

Выставка "Экватэк 2012"

24.02.2012

10-й международный водный форум "Вода: экология и технология" Даты проведения: 05.06.2012 - 08.06.2012 Место...