• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Специальная одежда

Специальная одежда Спецодежда — это средства персональной защиты, защищающие от влияния опасных веществ. Такая одежда выдается в обязательном порядке всем, кто трудится во вредных либо в особых температурных условиях. Еще спецодежда выдается тем, кто работает в барах, столовых, ресторанах, кафе.

И в офисных учреждениях также нужна спецодежда. Здесь она используется для того, чтобы подчеркнуть статус фирмы. Также она помогает поднять корпоративный дух коллектива и прочувствовать сотруднику заботу руководства. Нормы предоставления данного вида одежды устанавливаются Министерством труда. С учетом области деятельности, где применяется спецодежда, предъявляемые к ней требования различны. Но где бы ни использовалась эта одежда, она обязана соответствовать определенным показателям качества.

Так, например, специальная одежда для работников медучреждений должна обладать бактерицидными, а также кровоотталкивающими свойствами, быть малосминаемой и легко дезинфицироваться. Когда специальная одежда подобрана верно, то неприятные последствия полностью исключены. Производство спецодежды — процесс нетрудный.

Материал, который применяется при пошиве этой одежды, в составе имеет и синтетические и натуральные волокна (65 процентов полиэстера, 35 процентов хлопка). Такой материал называется ткань Т/С. Эта ткань обладает определенными эксплуатационные и физико-механические свойствами. Так хлопок позволяет ткани «дышит» и становится прочнее. Полиэстер придает эластичность и делает ткань более износостойкой. Спецодежда из ткани Т/С не вызывает никаких аллергических реакций и легко стирается.

На заметку : Если вам нужна спецодежда тогда вы должны знать что спецодежду покупают здесь - магазин спецодежды и цена на спецодежду здесь низкая.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Турбины Hydrovolts для миниэлектростанций

Турбины Hydrovolts для миниэлектростанций

26.12.2012

Люди с давних пор использовали силу движения воды. Водяные мельницы мололи зерно, качали кузнечные меха, ...

Выставка «ЭкспоКлимат» и ярмарка BalticBuild

Выставка «ЭкспоКлимат» и ярмарка BalticBuild

18.12.2012

В концертном комплексе Ленэкспо в городе Санкт-Петербург с 12 по 14 сентября 2013 года будет проводиться между...

Уход за бассейнами стал эффективнее

Уход за бассейнами стал эффективнее

26.02.2013

Российское предприятие «Пул Гэлакси» (Pool Galaxy) приступило к реализации оборудования для бассейнов рев...

В Москве завершил работу Пятый Международный Водно-Химический Форум

В Москве завершил работу Пятый Международный Водно-Химический Форум

20.04.2012

С 3 по 6 апреля 2012 г. в Национальном исследовательском университете «Московский Энергетический Институт» сос...

Высоту застройки вновь ограничат

Высоту застройки вновь ограничат

13.04.2013

Новый исполняющий обязанности губернатора Московской области решил всерьез заняться градостроительными вопроса...