• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Звукоизоляция стен

В наше время, когда большая часть времени людьми проводится на работе, возможность хорошо отдохнуть после трудового дня, или недели, становится особенно актуальной. А когда в вашей квартире отлично слышны звуки жизнедеятельности соседей, и спрятаться от них нет возможности, хорошая звукоизоляция становится особенно актуальной. Если вы хотите узнать больше про сборы тогда посетите сайт http://www.dirt-biker.info/

Существует немало способов качественно изолировать помещение от посторонних звуков и остается только выбрать тот из них, которые наиболее приемлем с точки зрения стоимости и качества. Самое простое, это обшить стены помещений при помощи гипсокартона, для этого на поверхности крепится каркас, на который монтируется гипсокартон. Пространство между поверхностью стены и обшивкой заполняется звукоизоляционным материалом. Рекомендуется применять изоляционные материалы с плотной структурой из волокнистых, ли пористых материалов. Это может быть лутрасил, или обычное стекловолокно, они прекрасно справляются с защитными функциями.

Также можно монтировать на предустановленный каркас деревянные брусья, при этом необходимо оставлять воздушную прослойку между стеной и материалом. В некоторых случаях наиболее правильным методом улучшить звукоизоляцию помещения, является качественное оштукатуривание стен. Если штукатурные работы введутся по всем правилам, то подготовка поверхности для этого подразумевает заделывание всех щелей и пор материала стены.

Иногда, казалось бы, совсем небольшая щель может стать, источником постороннего шума, поэтому выполнив штукатурные работы, что называется на совесть, вы сможете быть уверены, что уровень шума в вашей комнате станет значительно ниже. Кроме обработки поверхностей стен, для качественного шумопонижения, необходимо обработать звукоизолятором межкомнатные перегородки и ниши для розеток и монтажных коробок.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Медицинские двери

Медицинские двери

04.09.2013

Медицинские двери Двери, используемые в медицинских учреждениях, должны соответствовать массе требований. Для ...

Отделка дома из древесины часть 2

Отделка дома из древесины часть 2

02.09.2013

В некоторых случаях, для облицовки фундамента в деревянных домах применяется декоративный кирпич. Этот материа...

Международная выставка по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации отходов «ИФАТ ЭНТЗОРГА – 2012»

Международная выставка по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации …

20.04.2012

7-11 мая 2012 года, в г. Мюнхен, Германия, состоится Международная выставка по водоподготовке, водоочистке, пе...

XII Международный форум «Экология большого города»

XII Международный форум «Экология большого города»

20.03.2012

С 20 по 23 марта 2012 года в «Ленэкспо» состоится XII Международный форум «Экология большого города», который ...

Сингапур принял международную неделю воды.

Сингапур принял международную неделю воды.

09.07.2012

В начале июня этого года в Сингапуре проходила международная неделя воды. Мероприятие прошло в виде платформы ...