• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Фахверковые дома

alt

Фахверк – это одна из самых старых срой конструкций. Основой фахверкового строения является древесная конструкция, которая образована системой клееных балок из дерева хвойных пород. Широкого распространения фахверк заслужил в странах северной Европы и в Германии.

В наше время фахверк смотрится очень стильно и современно все это благодаря способности применять большую площадь фасадного остекления, это придаст дому уникальности и оригинальности. Оставшееся место меж балками фахверка заполняют ограждающим элементом, который включает действенный утеплитель. Фахверковые дома благодаря своей прочности, легкости, собственному эксклюзивному виду могут строиться на различных земляных участках, независимо от местонахождения и размера.

Для производства современного фахверка используют клееную древесину. Клееный брус считается более совершенным конструкционным материалом, нежели сухой цельный брус. Для производства бруса употребляют только качественную беломорскую сосну и ель. Выросшую в грозном климате Севера, такая древесина владеет прочностью и завышенной плотностью.

Фахверковые дома всесезонны, поскольку они владеют совершенной теплоизоляцией. Остекление таких домов осуществляют  стеклопакетами высокого качества, стекла используют с низкоэмиссионным покрытием. Это ведет к значительному понижению теплопотерь, и к минимальным расходам на подогрев дома.

Классическая разработка строительства фахверк с внедрением новых материалов и решений строить панорамные и экологичные древесинные дома. Современный фахверковый дом - это непревзойденное воплощения элегантности уникального стиля и индивидуальности.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Остекление лоджей и балконов

Остекление лоджей и балконов

09.06.2014

Балкон где бы он ни был это очень нужная и полезная вещь. А если сделать остекление лоджий и балконов, то им в...

Промышленные насосы

Промышленные насосы

31.08.2014

Насос является одним из главных изобретений человечества за всю его историю. Не даром без этого оборудования с...

Водоподготовка котельных

14.05.2011

Богатый опыт, проверенные методы, высокая квалификация в области апробации и применения передовых технологий -...

Преимущества строительства из профилированного бруса

Преимущества строительства из профилированного бруса

28.08.2014

Профилированный брус является популярным строительным материалом для возведения зданий и сооружений различного...

Оборудование для вашего бассейна

Оборудование для вашего бассейна

20.04.2013

Вы хотели бы иметь собственный бассейн? Изначально важно определиться, для чего сооружение вам нужно...