• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Фахверковые дома

alt

Фахверк – это одна из самых старых срой конструкций. Основой фахверкового строения является древесная конструкция, которая образована системой клееных балок из дерева хвойных пород. Широкого распространения фахверк заслужил в странах северной Европы и в Германии.

В наше время фахверк смотрится очень стильно и современно все это благодаря способности применять большую площадь фасадного остекления, это придаст дому уникальности и оригинальности. Оставшееся место меж балками фахверка заполняют ограждающим элементом, который включает действенный утеплитель. Фахверковые дома благодаря своей прочности, легкости, собственному эксклюзивному виду могут строиться на различных земляных участках, независимо от местонахождения и размера.

Для производства современного фахверка используют клееную древесину. Клееный брус считается более совершенным конструкционным материалом, нежели сухой цельный брус. Для производства бруса употребляют только качественную беломорскую сосну и ель. Выросшую в грозном климате Севера, такая древесина владеет прочностью и завышенной плотностью.

Фахверковые дома всесезонны, поскольку они владеют совершенной теплоизоляцией. Остекление таких домов осуществляют  стеклопакетами высокого качества, стекла используют с низкоэмиссионным покрытием. Это ведет к значительному понижению теплопотерь, и к минимальным расходам на подогрев дома.

Классическая разработка строительства фахверк с внедрением новых материалов и решений строить панорамные и экологичные древесинные дома. Современный фахверковый дом - это непревзойденное воплощения элегантности уникального стиля и индивидуальности.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Необходимость гидроизоляции для комфорта и обеспечения долгого срока эксплуатации бассейна

Необходимость гидроизоляции для комфорта и обеспечения долгого срока эксплуатаци…

10.06.2012

В бассейне, кроме хорошей вентиляции (которая жизненно необходима для нормального функционирования), долж...

Современный бассейн для детей

Современный бассейн для детей

13.02.2014

Купание - это не только одно из самых популярных развлечений, связанных с водой и плаваньем, но и очень полезн...

Наливной полиуретановый пол.

02.09.2014

Руководители компаний думают не только о производственном процессе. Важно иметь здания, пригодные для ведения ...

Очистка воды из скважин и колодцев

Очистка воды из скважин и колодцев

14.05.2011

Богатый опыт, проверенные методы, высокая квалификация в области апробации и применения передовых технологий -...

Выбор насосного оборудования

27.08.2014

Для человека, который в своей практике не сталкивался с конструкциями насосов, покупка конкретного насоса може...