• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Квартирный переезд

Вам необходимо переехать? Тогда мы рекомендуем вам просмотреть несколько советов, которые вам помогут правильно организовать процесс переезда. Первое что необходимо сделать так это решить, что вы будете точно перевозить из содержимого квартиры. Возможно, вы оставите старый диван новым жильцам? Может быть, залежавшиеся на балконе вещи стоит выбросить на свалку? Или шкаф разборку и сборку не перенесет? Квартирный переезд Красногорск – это отличный способ избавится от старых вещей и хлама.

Второе, что следует сделать это приготовить упаковку. К примеру, для одежды и прочих легких и не объемных вещей понадобятся полиэтиленовые  или матерчатые мешки либо же сумки большой вместимости. Так же вам будут нужны картонные коробки, воздушно-пузырьковая пленка, гофрокартон, пленка-стрейч, старые газеты, куски пенопласта, шпагат и широкий скотч.

Необходимо заранее решить в какой последовательности вы будете перевозить вещи. К примеру, если вещей много и их наберется на 2-3 машины, то лучше всего в первую очередь перевезти спальную мебель, шкафы, холодильник, а коробки оставить на второй рейс. Это значительно упростит работу грузчикам и, безусловно, сэкономит вам нервы.

Посуду и хрупкие изделия ни в коем случаи нельзя перевозить стопками, а также вместе с твердыми и железными предметами. Следует отдельно упаковать каждый предмет и расположить его в центре коробки и окружить со всех сторон упаковочным материалом.

Диван, комод, шкаф лучше всего перевозить в разобранном виде. Фурнитуру обязательно соберите в отдельную коробку или банку, а затем подпишите ее. Поскольку старая мебель не всегда поддается разборке, вы сможете воспользоваться услугой специалистов. Поверьте, опыта у них достаточно и сделают это они намного быстрее. Удачного Вам переезда!

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Передвижные стеллажи для небольших помещений

Передвижные стеллажи для небольших помещений

25.09.2014

Иногда при обустройстве различных складских, архивных, банковых или библиотечных помещений возникает необходим...

Преимущества пескоцементных блоков

07.07.2014

Нынешний рынок стал предлагать сегодняшнему частному застройщику очень, много разных материалов, которые должн...

Деревянные двери

Деревянные двери

07.05.2013

Во все века натуральные материалы были популярны и пользовались наибольшим спросом среди потребителей. Они эко...

Как выбрать шезлонг для дачи

Как выбрать шезлонг для дачи

28.07.2014

Времяпровождение  на даче невозможно представить себе без того, чтобы просто посидеть в саду или на лужай...

Грузовой подъемник своими руками

30.08.2014

  Часто возникает необходимость поднять какой-либо груз на строительстве коттеджа или дачного дома. Можн...