• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Лестница для бассейнов - необходимый аксессуар для отдыха

Все более популярными становятся искусственные водоемы на дачах и во дворах. К тому же бассейны являются неотъемлемой частью крупных фитнес-центров, отелей и аквапарков. Помимо установления каркасных, надувных бассейнов, на загородных участках увеличивается количество капитальных бассейнов. Но тем не менее, популярность каркасных и надувных бассейнов не становится меньше. Ведь это отличная альтернатива дорогостоящему строительству капитальных бассейнов. Да к тому же, не на всех загородных участках имеется возможность возведения полноценного бассейна.

Приобретая каркасный или надувной бассейн, дополнительно к нему потребуется купить специальное оборудование для обеспечения чистоты воды, поддержания ее в хорошем состоянии и комфортной температуры. К дополнительному оборудованию относятся также водопады, гидромассаж, лестницы и прочее. И между прочим, одним из наиболее необходимых дополнительных приспособлений для бассейна, является лестница, помогающая комфортному опусканию и подниманию из воды.

В основном лестницы для бассейнов изготавливают из нержавеющей стали потому что данный материал не подвержен образованию коррозии и отлично подходит ля эксплуатации при повышенной влажности. Лестницы из нержавеющей стали отлично служат много лет при постоянном погружении в воду. А при желании можно изготовить лестницу по собственному проекту и со шлифованным или полированным покрытием, с разным количеством ступеней, поручнями и дополнительными приспособлениями.

Во время монтажа каркасного бассейна, лестницы крепят на всю высоту борта или на половину. В целях безопасности ступени лестниц выполнены с антискользящим покрытием. Собираясь приобрести лестницу для водоема, важно помнить о том, что все бассейны разные, и поэтому лучше всего приобретать лестницы совместно с бассейном, ну или в крайнем случае, можно изготовить лестницу на заказ.

Дополнительное оборудование для искусственных водоемов изготавливается из качественного материала, основой которого является легированная сталь и большое количество хрома. Наличие такого состава препятствует образованию ржавчины, достаточно устойчивы к износу и просты в уходе. Самым важным требованием при изготовлении лестниц для водоемов - легкость. И хромированная сталь в этом случае является наилучшим материалом изготовления. К тому же лестницы из легированной стали отлично вписываются в интерьер не зависимо от его внешнего вида и формы бассейна. Особой популярностью пользуются складные лестницы, которые удобно хранить и просто установить на время.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Устройство вентилируемого фасада

Устройство вентилируемого фасада

04.01.2018

Устройство вентилируемого фасада состоит из каркаса (подоблицовочной конструкции) и облицовки. В зависимости...

СНИП: отопление, вентиляция и кондиционирование

СНИП: отопление, вентиляция и кондиционирование

23.01.2014

Россия, как территориально достаточно большая страна, развивается также масштабно. В связи с этим здесь всё бо...

Что приобрести из испанской недвижимости

Что приобрести из испанской недвижимости

25.08.2014

Когда есть достаточное количество материальных средств и желание приобрести заграничную недвижимость, возникае...

Поиск квартиры в жилом комплексе Киева

Поиск квартиры в жилом комплексе Киева

02.06.2018

Благодаря широкому ассортименту предложений о квартирах многие потенциальные покупатели сталкиваются с непрост...

Лифты: выбираем и покупаем

Лифты: выбираем и покупаем

02.04.2020

Лифт – это самый простой способ перемещаться между этажами многоэтажного здания. Неудивительно, что такие меха...