• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Обзор рынка недвижимости за февраль 2013 года

Данные обзора рынка недвижимости можно назвать довольно неопределенными. Не смотря на тот факт, что статистические данные за февраль во многом похожи на данные за январь, то же время появились новые детали и различия. Макроэкономическая ситуация, которая сохраняла стабильность за последний период времени, может взорваться. Также нужно учитывать тот факт, что принятые законодателем нормативные акты могут неоднозначно повлиять на состояние рынка, что тоже удручает и дает повод задуматься. Согласно статистическим данным рост цен на коммерческую недвижимость в феврале составил 1.4%. Этот показатель меньше результата исследований за январь, согласно которым рост цен на недвижимость за январь составил 1.7%. Этот факт во многом обусловлен с у поднятием позиций рубля по сравнению с доларом. Согласно статистическим данным журнала www.metrinfo.ru прирост рублевых цен на квартиру за предыдущий месяц составил ровно 1%. Динамика цен тоже во многом похожа с динамикой января. Более популярными считаются недорогие дома в пятиэтажных зданиях и зданиях, построенных в советские времена. Но также нужно отметить, что элитные новостройки отстают не сильно. Более большим спросом пользуются трехкомнатные квартиры, и если еще два месяца назад можно было говорить о формировании восходящего тренда, на сегодняшний день можно констатировать факт возможности наступления стагнации. Картину стоимости жилья тоже не можно назвать четкой. Аутсайдерами являются округа Западный и Юго-западный. Что же касается самого дорогого Центрального округ оказался в середине. Лидерами остаются Северный и Южный округа, не смотря на то, что эти районы показали меньший прирост, чем Центральный округ.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Самые дешевые и дорогие районы Барселоны в аренду

Самые дешевые и дорогие районы Барселоны в аренду

31.01.2022

Начать эту статью стоит с того, что в таком большом городе, как Барселона, средняя стоимость аренды квартиры в...

Как выбрать бассейн для загородного дома

23.07.2014

Бассейн для многих является просто неотъемлемым атрибутом загородного дома. Это не просто показатель роскоши и...

Профессиональная чистка бассейнов от мастеров по клинингу

Профессиональная чистка бассейнов от мастеров по клинингу

16.07.2019

Наличие на участке или в коттедже бассейна – это мечта многих владельцев недвижимости, но просто построить иск...

Использование бетонных колец

Использование бетонных колец

28.06.2018

Как ни значительны достижения человечества в области науки и техники, как ни стремятся люди благоустроить и ав...

Предпроектное предложение

27.12.2009

На этапе предпроектных проработок предлагается общая концепция здания, осуществляется вписывание в существующ...