• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Проведение вентиляции дома

Вентиляция дома является системой, предназначенной для устранения несвежего воздуха из дома, офиса и другого помещения и его заменой свежим, чистым воздухом. Многие строители и домовладельцы строят плотно закрытые дома без « утечек », которые позволили бы воздуху входить в помещение и выходить из него. 

Однако, плотно загерметизированный дом может создать проблемы с качеством воздуха внутри помещений. Токсины, загрязнители, бактерии и запахи не могут выйти из дома, в свою очередь свежий  воздух не может войти внутрь. В результате воздух внутри герметичного дома становится несвежим и, в некоторых случаях, вредным для здоровья. Вся система вентиляции дома должна защищать от сквозняков, при этом гарантируя правильную циркуляцию свежего воздуха, который  может войти в дом,  и спертый воздух может выйти из него.

Как правильно проводить вентиляцию помещения?

По данным Американского общества инженеров по отоплению, охлаждению и кондиционированию, воздух внутри дома должен обновляться 0,35 раз в час , или по крайней мере 15 кубических футов ( 0,4 кубометров) нового воздуха должно входить  в дом каждую минуту. В кухнях и ванных комнатах рекомендуется проводить еще более высокий оборот воздуха, до скорости 100 изменений в минуту, часто достигнутых за счет использования вытяжного вентилятора. Воздух должен входить в помещение  либо через окно, дверь, вентилятор или всей системы вентиляции дома.

Домовладельцы, желающие обеспечить надлежащую вентиляцию для всего дома могут воспользоваться механическуой системой вентиляции. Механические системы вентиляции предназначены для того, чтобы выгнать воздух из комнаты и впустить  в него новый, свежий воздух.  Такая система может быть также проста, как вытяжной вентилятор в ванной комнате или же сложна, как система с вентиляцией нескольких комнатнам, все это зависит от пользовательских  настроек.  Некоторые механические системы вентиляции даже оснащены устройством рекуперации тепла, основанные на том, чтобы предварительно нагреть открытый воздух, когда он входит в дом зимой.

 Таким образом, вся система вентиляции дома обеспечивает баланс между энергоэффективностью и качеством воздуха в помещениях.  Система вентиляции может позволить людям  достичь достаточного оборота воздуха, чтобы держать их дома чистыми и свежими, а так же свободными от бактерий и спертого запаха.

 Видео: Вентиляция в частном доме

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Профессиональное обслуживание бассейнов на любом этапе

Профессиональное обслуживание бассейнов на любом этапе

29.05.2018

Бассейны привлекают к себе огромное внимание, ведь это отличный способ провести свободное время с родными и бл...

Парогенератор в баню и другие товары для бани: как выбрать и где купить?

Парогенератор в баню и другие товары для бани: как выбрать и где купить?

31.07.2021

Баня – это один из лучших способов расслабиться, попутно поправив свое здоровье. Не случайно ведь в нашей стра...

Алюминиевый профиль и его приобретение

Алюминиевый профиль и его приобретение

01.12.2018

Алюминиевый профиль используется в качестве каркаса для офисных перегородок, а также при монтаже натяжных пото...

Промышленная мясорубка – незаменимый прибор на кухне ресторана

Промышленная мясорубка – незаменимый прибор на кухне ресторана

20.11.2018

Каждый управляющий ресторана знает, что для приготовления действительно вкусных и качественных блюд важен не т...

Принцип работы автоматического выключателя

Принцип работы автоматического выключателя

03.08.2018

Безопасность при эксплуатации электрооборудования дома или на производстве — одно из самых важных требований к...