• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Пенсионеры не сдаются!

Судей Москвы уже не удивишь заседаниями, в которых обманутые пенсионеры пытаются отсудить свою собственность у мошенников. Недвижимость, которая есть у пенсионеров для самих пенсионеров не только некоторая роскошь и возможность получить средства для существования, но и большой риск. Ведь случаи, когда искусные мошенники воровали у доверчивых бабушек и дедушек их квартиры, увы, далеко не редкость. Пенсионерка Татьяна Никольская попав в такую ситуацию, все-таки смогла вернуть свое имущество через суд. Ее квартира продавалась у нее за спиной трижды! Инициатива в том, чтобы вести судебное дело поступила от горе-покупательницы Татьяны Газимовой, которая эту самую квартиру и купила. Однако она не смогла попасть на порог «своего» дома. Пенсионерка незамедлительно подала встречный иск на всех участников этой аферы и на ее двери были нанесены номерные пломбы для защиты от злоумышленников.

История эта началась еще в начале двухтысячного года. Пенсионерка рассказывает, что в то время ей срочно требовалось лечения, а средств на него не было. Единственным выходом, которая она видела, было заключить пожизненный договор ренты с одной организацией. Спустя почти два года, плательщиком была выбрана некая Гюзель Давлетова. Сотрудники фирмы заверили старушку в том, что Гюзель работник правоохранительных органов.

Согласно заключенному договору, женщина должна была заплатить Никольской порядка 6 тысяч долларов, а так же покрыть коммунальные расходы и выплачивать пенсионерке полторы тысячи рублей каждый месяц. При всем при этом, квартира оставалась в собственности Никольской.

Когда пенсионерка заключала договор, ее сильно смутило то, что там фигурировало что-то отдаленно напоминающее договор купли-продажи. Однако ее успокоили – мол, это новая форма, не беспокойтесь все в силе.

Женщине даже в голову прийти не могло, что за столько лет ее квартиру трижды перепродавали, из-за чего пенсионерка лишилась права на пожизненное проживание в своей квартире.

На днях пенсионерке наконец-то вернули право на пользование квартирой, однако взамен она обязана выплатить аферистам те самые шесть тысяч долларов. Помимо этого, договор купли-продажи так же был признан недействительным.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Зачем собирается съезд Национального объединения проектировщиков

Зачем собирается съезд Национального объединения проектировщиков

07.01.2013

Представители саморегулируемых организаций (СРО), которые осуществляют подготовку проектной документации, собе...

Задвижки AVK: плюсы использования

Задвижки AVK: плюсы использования

04.09.2013

Шиберная задвижка - это необходимый элемент трубопроводной арматуры. Она отличается от задвижки обычной тем, ч...

 Франция стала номером один в Европе в накручивании цен на аренду недвижимости.

Франция стала номером один в Европе в накручивании цен на аренду недвижимости.

13.04.2013

Согласно данным специалистов, цена на недвижимую собственность сильно разнятся в различных странах, что в перв...

В Уфе начнется постройка  аквацентров

В Уфе начнется постройка аквацентров

28.11.2012

Инвестором является — ООО «Бассейны «Атлантика» из Санкт- Петербурга. О данной новости накануне...

Экономия электричества с помощью водопроводной воды

Экономия электричества с помощью водопроводной воды

12.03.2014

Вода, которая движется к нам по водопроводным трубам, имеет в себе могучий энергетический потенциал, который, ...