• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Бассейны из синтетической смолы

Наземные бассейны из синтетической  смолы,  являются одним из видов бассейнов, каркас которого изготовлен из смолы, являющимся сложным материалом, но гибким, и созданным естественным образом, выработанным растениями.  У таких бассейнов  обычно есть выступ, к которому прикрепляется виниловая пленка.  Они, как правило круглой или овальной формы, но встречаются бассейны различных  глубин и размеров.

Распространенные размеры и формы бассейна

Наружные стены этого бассейна могут иметь столбцы, вертикальные опоры, размещены  через каждые три-четыре фута ( 0,92 до 1,22 м). Выступ бассейна, как правило, приблизительно в восемь дюймов в ширину ( 20,32 см ), проходящий от верхней части этой рамы. Наземные бассейны из синтетической смолы, обычно, достигают  от 48 до 52 дюймов ( 1,22 до 1,32 м) в высоту.

Хотя этот тип бассейна, чаще всего встречается   круглой или овальной формы,возможно встретить  бассейны  из синтетической смолы квадратной или прямоугольной  формы. Размеры варьируются от 12 до 33 футов ( 3.66 до 10.07 м) в диаметре для круглых бассейнов. Овальные бассейны могут быть от 12 и 18 футов ( 3,66 в 5,49 м) до 18 и 44 футов ( 5,49 м ​​до 13,42 м). Небольшой квадратный бассейн может быть 10 футов ( 3,05 м) со всех сторон, в то время как прямоугольный бассейн может быть 16 х 24 футов ( 4,88 в 7,32 м).

Наземные бассейны из синтетической смолы, как и другие виды бассейнов, как правило, имеют электронный насос. Это оборудование должно быть установлено на основании лицензии электрика для того, чтобы убедиться, что он подключен безопасно. Бассейн и пленка ПВХ могут нормально устанавливаться к бассейну и это  обычно занимает всего несколько часов.

Как и другие виды бассейнов, бассейн из синтетической смолы нуждается в регулярном обслуживании. В том числе удаление листьев из воды, а так же другого мусора, используя сетку, скиммер или специальный пылесос.   Он также может включать в себя тестирование воды для надлежащего уровня хлора и рН, и добавление различных химических веществ по мере необходимости.

В отличие от наземных бассейнов, изготовленных из металла , бассейны из синтетической смолы, обычно не становятся горячими на ощупь в солнечные дни. Это означает, что пловцам не стоит беспокоиться о том, что они могут обжечься о стенки бассейна.  Таким образом, бассейны из данного материала  безопасны как для  для детей, так и для  взрослых,  даже в самые жаркие летние месяцы.

Этот тип бассейна, как правило, дешевле, чем классические модели. Кроме того, они надежно оборудованы, и могут служить в течение нескольких лет, не нуждаясь в дорогостоящем ремонте. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Компьютерный стол для работы и дома

03.05.2014

Современный компьютерный стол уже давно вошел в домашний и офисный интерьер. Если вам необходим купить компьют...

Проекты дачных домиков и их особенности

Проекты дачных домиков и их особенности

28.01.2014

В наше время и ритмами жизни, каждый трудящийся занятой человек мечтает убежать от всей этой городской суеты. ...

Провода СИП и ПВС

Провода СИП и ПВС

16.06.2014

Самонесущий изолированный провод становится необходимым при распределении и передаче электрической энергии в с...

Вентиляция квартир, жилых домов

Вентиляция квартир, жилых домов

12.05.2011

Богатый опыт, проверенные методы, высокая квалификация в области апробации и применения передовых технологий -...

Боремся с летней жарой

Боремся с летней жарой

12.04.2013

Удушливое лето – сильное испытание тем, кто не может выехать на дачу или в деревню, и вынужден работать в горо...