• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Как улучшить вентиляцию?

Вентиляция в целом относится к плановому распределению и подаче воздуха. Она может быть использована в помещениях разного дизайна:

  •  в жилых зданиях,
  • промышленных зонах,
  • самолетах,
  • и даже в спортивной экипировке, к примеру в  шлемах.

Некоторые виды вентиляции могут быть улучшены за счет использования специальной техники или дизайнерских концепции, в которые вложены преимущества естественной циркуляции воздуха . Когда вы думаете о том, как улучшить свою  вентиляцию, вам следует определиться, какую именно область помещения вы хотите проветрить, только так вы смодете найти правильное  решение. 

Согласно принципам вентиляции, происходит воздухообмен воздуха в помещении с потоком воздуха снаружи. Вентиляция, обычно, проводится по двум причинам. 

  • Во-первых, она может помочь устранить любые загрязняющие частицы, которые циркулируют в воздухе. Она уменьшает присутствие углекислого газа. 
  • Во-вторых, система вентиляции поставляет в помещение чистый и свежий  воздух с наружи. Отметим, что  плохая вентиляция может вызвать проблемы со здоровьем.

 Если вы приверженец эко систем, то для вас подойдет вентиляция с использованием  органических источников, таких как ветер и абсолютное воздушное давление.  Большое количество окон в доме, так же является решением.  Тем не менее, иногда только окон бывает мало, для того, чтобы проветрить большие здания или большинство жилых домов стандартных размеров.

 Если вы чувствуете, что вам не достает чистого воздуха, поступаемого через вашу вентиляционную систему, вы можете обратиться к вспомогательным механическим вариантам. Вам может помочь установка выхлопной системы, она улучшает  поток вентиляции. Кроме того, можно приобрести потолочный вентилятор, чтобы помочь воздуху циркулировать, по мере необходимости он легко включается и выключается.

 

Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха распространены во многих современных домах. Есть много различных типов систем вентиляции и кондиционирования, и каждый имеет свои плюсы и минусы. Исследование разных вариантов может помочь вам выбрать наиболее подходящий для вас способ вентиляции.

 Помощь экспертов

Сегодня, вам могут помочь определить правильный тип вентиляционного потока  профессиональные дизайнеры.  Эти эксперты рассчитывают воздушный поток в целом, после чего, предлагают клиенту определенные продукты, которые можно купить на рынке и которые помогут улучшить вентиляцию. Эксперты по вентиляции также обычно знакомы со строительными нормами и правилами, касающимися минимальных воздушных потоков. 

 Видео: Как улучшить вентиляцию дома

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Смеситель для биде

Смеситель для биде

04.09.2013

Хоть и принято считать, что биде — это устройство для роскошных ванных комнат, существует много достоверных фа...

Лепные изделия из полиуретана – достойная смена гипсовым элементам декора

Лепные изделия из полиуретана – достойная смена гипсовым элементам декора

07.06.2014

С появлением полиуретана специалисты обратили внимание на его необычайную прочность и гибкость. Он успешно ста...

Как правильно выбирать подрядчика для строительства бани?

Как правильно выбирать подрядчика для строительства бани?

10.07.2020

Баня – это отличный способ совместить приятное с полезным. Не случайно ведь все больше и больше людей обзаводя...

Как соорудить каркасный бассейн своими руками

26.08.2014

Собственный бассейн во дворе дома для многих представляется чем-то фантастическим. Ведь для его строительства ...

Бассейны из синтетической смолы

Бассейны из синтетической смолы

14.02.2014

Наземные бассейны из синтетической  смолы,  являются одним из видов бассейнов, каркас которого изг...