• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Гидрострой - 2011

altВторая международная специализированная выставка гидростроительства и гидротехнических сооружений

Ежегодная выставка "Гидрострой" является единственной в России международной специализированной выставкой, которая наглядно демонстрирует достижения в сфере проектирования, строительства, эксплуатации гидротехнических сооружений, способствуя экспонентам в налаживании новых деловых контактов и партнерских отношений.
"Гидрострой" проводится в ведущем выставочном центре Москвы - МВЦ Крокус Экспо.

Цель мероприятия выражена в трех составляющих:

- способствовать развитию производственных и экономических связей;

- способствовать обмену научно-технической информацией;

- способствовать широкому внедрению и применению инновационных технологий гидростроительства.

Основные разделы выставки:

» Проектирование гидротехнических сооружений

» Строительство гидротехнических сооружений

» Эксплуатация гидротехнических сооружений

» Специальная техника для гидростроительства

» Материалы и конструкции для строительства, содержания и ремонта гидросооружений

» Технологии подводного строительства

» Мелиорация

» Обустройство береговых линий

» Порты и сооружения для обслуживания водного транспорта 

Специальный раздел "МОСТЫ: проектирование, строительство, реконструкция"

 

Основные посетители выставки "Гидрострой": представители министерств и ведомств, руководители и ведущие специалисты бассейно-водных управлений, предприятий и организаций строительного сектора, морской и речной индустрии, энергетической, разведывательно-добывающей и нефтегазовой отраслей, сектора экологии и природопользования, рыбной отрасли, дорожно-строительного, мостостроительного, тоннелестроительного сектора, коммунального хозяйства, проектно-монтажной и научно-исследовательской сфер, а также других промышленных предприятий и учебных учреждений.

Неотъемлемая часть выставки "Гидрострой" - это проводимая в ее рамках научно-практическая конференция "Состояние и перспективы развития гидростроительства в России", которая существенно повышает эффективность работы экспонентов и посетителей на выставке. Нацеливаясь на развитие тесных взаимосвязей науки и производства, конференция несет максимальный объем инновационной информации и активизирует взаимообмен профессиональным опытом.

Цель конференции - обсуждение ведущими учеными и специалистами актуальных проблем и новых разработок в области строительства гидротехнических сооружений, обмен опытом по вопросам проектирования, эксплуатации и модернизации, презентация новых технологий, материалов и оборудования.

Информационными партнерами выставки "Гидрострой" неизменно являются основные отраслевые российские и зарубежные издания и издательства: журнал "Гидротехника", группа газет "Стройка", журналы "Строительный сезон", "Энергонадзор и энергобезопасность", "Стройпрофиль", "Рынок электротехники", "Инженерные системы", "Строительные материалы", "Мир строительства", "Строительная орбита", "Промышленный вестник".

Информационные партнеры регулярно публикуют рекламные и отчетные материалы о выставке "Гидрострой". Активное продвижение в Интернете осуществляется с помощью размещения баннеров и текстовой информации на ведущих российских и зарубежных порталах по отрасли, на сайтах выставочной тематики, регулярных e-mail рассылок по подписчикам. Мы сотрудничаем с информационными порталами: "Бест-Строй", EnergyLand.info, lowbuild.ru Stroyportal.ru, baurum.ru, контейнер.ru и многими другими.

Одним из основных методов осуществления рекламной кампании выставки является Direct-mail по специально сформированным базам данных, а также продвижение на российских и зарубежных выставках, конференциях, семинарах строительных и смежных тематик.

Распространение пригласительных билетов не только силами организатора, но и предоставление такой возможности экспонентам по их базам способствует привлечению дополнительной целевой аудитории, создавая мультипликативный эффект.

Место проведения выставки определяется уровнем и требованиями российских и зарубежных участников к качеству услуг Международного выставочного центра. Крокус Экспо является лидирующим выставочным центром в России. Высокий уровень работы и профессионализм соответствуют всем международным требованиям выставочной индустрии, что позволяет участникам выставки вести работу с максимальной отдачей. МВЦ Крокус Экспо находится на пересечении МКАД и Волоколамским шоссе в непосредственной близости от станции метро "Мякинино". Полную информацию о деятельности МВЦ Крокус Экспо можно получить на сайте www.crocus-expo.ru.

Ссылка на сайт выставки
http://www.mirexpo.ru/exhibitions/gidrostroy11.shtml 

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Aqua-Therm Moscow 2012. Отчет о проведении выставки

Aqua-Therm Moscow 2012. Отчет о проведении выставки

16.02.2012

Aqua Therm Moscow – ведущее событие в индустрии отопления, водоснабжения, сантехнического оборудования, вентил...

В Объединенных Арабских Эмиратах появился новый способ выработки воды

В Объединенных Арабских Эмиратах появился новый способ выработки воды

26.12.2012

Давно не является секретом получение воды из воздуха при помощи процесса конденсации влаги. Специали...

Материалы для водопроводных труб

Материалы для водопроводных труб

02.09.2013

Жителям домов построенных в середине прошлого века хорошо знакомы проблемы с водопроводными трубами. Материало...

Разнорабочий в СПб: основные должностные обязанности

Разнорабочий в СПб: основные должностные обязанности

04.09.2013

Разнорабочий в СПб: основные должностные обязанности Желаете найти работу разнорабочим в Северной столице Росс...

Отделка дома из древесины часть 2

Отделка дома из древесины часть 2

02.09.2013

В некоторых случаях, для облицовки фундамента в деревянных домах применяется декоративный кирпич. Этот материа...