• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Последний «писк» моды - бассейны из нержавеющей стали

Бассейны, изготовленные из нержавеющей стали, конструктивно представляют собой модульную систему, основанную на использовании опорных механизмов и листовых панелей из нержавеющего металла. В настоящее время эта технология нашла широкое применение при возведении новых и реконструкции старых плавательных комплексов любого размера и предназначения.

http://sdvginfo.ru/

Благодаря эксклюзивной технологии появилась возможность быстро и качественно возводить бассейны и устранить значительное количество ограничений в привычных бетонных конструкциях. Кроме этого, перестройка и ремонт бетонных чаш не нуждается в разрушении существующей конструкции. Все проблемы решаются посредством помещения в готовую чашу бассейна новой нержавеющей стальной емкости, при этом сокращение внутреннего пространства бассейна происходит незначительно (10-15см), а в качестве несущих конструкций выступают стены старого сооружения. 

Монтаж бассейнов осуществляется из комплекта, изготовленных промышленным способом, стальных элементов, максимально возможная длина боковой стенки достигает 6 метров. Боковые модули соединяются между собой путем проведения сварочных работ непосредственно на месте монтажа этого уникального гидротехнического сооружения. Модульные принципы конструктивных элементов позволяют создавать бассейны в минимальные сроки в любом месте, в том числе, даже внутри готовых сооружений.

Бассейны из нержавеющего металла не имеют ограничений по форме, размеру и расположению при одном непременном условии, что несущие конструкции смогут выдерживать расчетные нагрузки.

Эти гидротехнические сооружения с легкостью монтируются как на поверхности земли, так и с возможным, полным или частичным заглублением.

Нержавеющая сталь, применяемая для изготовления подобных конструкций – особый металл, идеально соответствующий нормам плавательных бассейнов. Как правило, в этих целях используется нержавеющая высоколегированная сталь, элементы которой (молибден, никель, хром, титан) препятствуют коррозии металла под воздействием различных окислителей. Благодаря упругости металла емкость бассейна прогибается под тяжестью воды. Эта особенность имеет важное значение, в том случае, когда монтаж конструкции планируется производить в помещениях выше первого этажа.

Кроме этого, нержавеющая сталь отнесена к категории гигиеничных материалов.

http://part-all.ru/

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Завершен очередной этап работ по реконструкции  очистных сооружений канализации областного центра

Завершен очередной этап работ по реконструкции очистных сооружений канализации …

25.01.2012

ООО «Оренбург Водоканал» (входит в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») закончило реконструкцию аэротенка №3 первой...

Изобретен новый органический метод очищения воды

Изобретен новый органический метод очищения воды

01.01.2013

Специалистами университета Султан-Кабус (он расположен в Омане) было сделано уникальное открытие.   Оказывае...

Новый квартал «красных фонарей» в Амстердаме

Новый квартал «красных фонарей» в Амстердаме

13.04.2013

Амстердам – известная во всем мире столица «взрослых развлечений». О квартале красных фонарей по сей день прод...

"Вода в промышленности - 2011"

08.11.2011

Вода в промышленности - 201108.11.2011 10:2826 октября 2011 г. в ГК «Измайлово» (г. Москва) прошла I...

8 марта

8 марта

07.03.2012

Дорогие женщины! Коллектив нашей компании поздравляет Вас с Международным Женским Днем! В день весенний желае...