• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Применение нетканого геотекстиля

Геотекстильное полотно или геотекстиль  - продукт нетканого производства синтетического волокна, представляющий собою материал устойчивый к колебаниям температуры, а также обладающий иными положительными свойствами, необходимыми при загородном строительстве. Прежде всего, это стойкость к  горению и гниению, ко многим химическим соединениям. Кроме этого, геотекстиль (Дорнит) не подвержен образованию плесени.

http://elevator55.ru/

Нетканое полотно Дорнит в обустройстве систем водоотведения играет существенную роль в плане экономии денежных средств. Оно не только позволяет укреплять насыпи и откосы, путем сдерживания размывов грунта, но и благодаря своей структуре позволяет значительно увеличивать высоту ливневой канализации открытого типа.

При создании искусственных водоёмов геотекстильное полотно используется в качестве предохраняющего кожуха между почвой и искусственной внутренней поверхностью водоёма. В этом случае Дорнит служит своеобразной дренажной системой.

Нетканые материалы незаменимы при самых различных видах работ дорожного и загородного строительства. Допустим, вам нужна временная дорожка - уложенный на основание, геотекстиль, покрытый слоем грунта, предотвратит взаимопроникновение двух покрытий, и равномерно распределит нагрузку от транспортных средств. Этот материал эффективно удерживает грунт, увеличивая сопротивляемость разнообразным видам нагрузок.

Геотекстильное полотно имеет прекрасные противоэрозийные характеристики, что позволяет использовать его для укрепления береговой лини. Оно противодействует осыпанию и вымыванию грунта, останавливая эрозию берега.

Благодаря своей мультифункциональности геотекстильное полотно широко представлено на рынке строительных материалов. Широкий выбор поставщиков позволяет подобрать желаемый вариант по качеству, цене и региону доставки.

В настоящее время наибольшей популярностью у потребителя пользуется геотекстиль отечественных производителей, среди которых компании "Сибур", "Миаком", "Евродор", "Славрос", "ПластТехно" и т.д.

Среди зарубежных производителей геотекстильного полотна можно выделить известные мировые бренды  DuPount, Fibertex, Тайпар, Теггаm и Геобел. Нетканые материалы этих производителей выполнены по технологии термической обработки, что существенно повышает прочность геотектсиля.

http://ekonomsekret.ru/

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Проектирование вентиляции в квартире: особенности процесса

Проектирование вентиляции в квартире: особенности процесса

04.09.2013

Проектирование вентиляции в квартире: особенности процесса Вентиляция в квартире является гарантией чистого во...

Финская экология приняла удар от никелевого рудника

Финская экология приняла удар от никелевого рудника

26.12.2012

На финской территории удалось предотвратить утечку водостоков с рудника Sotkamo, где добывают никель...

Применение нетканого геотекстиля

Применение нетканого геотекстиля

02.04.2013

Геотекстильное полотно или геотекстиль  - продукт нетканого производства синтетического волокна, представ...

Трубопроводные системы. Строительство, эксплуатация, ремонт

Трубопроводные системы. Строительство, эксплуатация, ремонт

03.12.2012

С 27 ноября 2012 года по 29 ноября 2012 в Москве на территории Всероссийского выставочного центра, в павильоне...

Регионы России создают свои системы капитального ремонта многоквартирных домов

Регионы России создают свои системы капитального ремонта многоквартирных домов

08.08.2013

Лица РФ понемногу  подсоединяются к программе формирования региональных систем основательного ремонта мно...