• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

В Москве завершил работу Пятый Международный Водно-Химический Форум

altС 3 по 6 апреля 2012 г. в Национальном исследовательском университете «Московский Энергетический Институт» состоялся 5-й Международный Водно-Химический Форум.  
Организаторами форума выступили: МЭИ и МГУИЭ, при поддержке Клуба директоров по науке и инновациям (iR&Dclub) и Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Цель прошедшего Форума — обмен опытом разработки и применения инновационных технологий, материалов и оборудования водоподготовки и водоочистки в различных отраслях промышленности, презентация новых отечественных и зарубежных технологий и оборудования для водоподготовки, а также организации водно-химических режимов на энергетических объектах.  
Форум является уникальной площадкой для поиска и обсуждения идей, развития бизнеса и налаживания долгосрочных деловых отношений.

Участниками
деловой программы стали более 300 специалистов из России, Украины, Республики Бела-русь, Казахстана, Азербайджана, Литвы, Латвии, Нидерландов. В числе компаний участников Dow Chemical, LANXESS, Pentair, ИФОХ НАНБ, ВТИ, УРАЛХИМ, НПК Медиана-Фильтр, Мосэнергопроект, Газпром энергохолдинг, Группа Е4, СИБУР Холдинг, ОГК-2. По представительности и числу участников юбилейный форум приблизился к мероприятиям мирового уровня таким как: Wasser Berlin (Германия), WEFTEC (США), Aquatech (Нидерланды). 

С приветствием к участникам форума обратился ректор МЭИ д.т.н. Сергей Владимирович Серебряников. Он подчеркнул, что без применения воды сегодня не обходится ни одно технологическое производство и от эффективности решения проблем водоподготовки прямо зависит конкурентоспособность предприятий. Ежегодное проведение международного водного форума в МЭИ стало хорошей традицией. Это способствует развитию международного сотрудничества и ускоренному приложению разработок мирового уровня и новейших технологий на российских промышленных предприятиях.

«Этот форум — важное мероприятие для широкого круга специалистов, связанных с водоподготовкой и энергоэффективностью. Полный зал участников свидетельствует, что это мероприятие даже более успешно, чем в прошлом году. Такие мероприятия нужны нам всем, они востребованы», — приветствовал участников от РСПП Евгений Коныгин.
Из 28 мероприятий деловой программы форума следует особо упомянуть доклад заведующего кафедрой ТВТ МЭИ, д.ф.-м.н., проф. Алексея Анатольевича Панте-леева о новых возможностях технологии обратного осмоса. Участники форума также отметили содержательные доклады представителей компаний Dow Chemical о ключевых характеристиках новых мембранных элементов, ВТИ и НПК Медиана-Фильтр об опыте разработки и освоения инновационных систем предочистки и водоподготовки. 

«Мы участвуем в форуме четвертый год подряд. Это отличная платформа, которая помогает получить представление о самых передовых разработках, наладить тесное взаимодействие ведущим мировыми производителями в сфере водной индустрии. Мне понравился доклад Pentair о новых решениях в мембранной технологии промышленной водоподготовки и очистки стоков. Это яркое свидетельство того, как быстро развиваются технологии», — комментирует мероприятие Валерий Тропин, директор по инновационной деятельности Группы Е4. 

Деловая программа форума завершилась посещением ряда действующих объектов энергетики и производственной базы НПК Медиана-Фильтр, занимающей лидирующие позиции на российском рынке оборудования для промышленной водоподготовки.
Источникhttp://www.promrinok.ru

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Экологическая безопасность : Современные требования к водоподготовке и водное законодательство

Экологическая безопасность : Современные требования к водоподготовке и водное за…

12.10.2011

Президент группы компаний ЦНТИ «Прогресс» Д. И. Чудинов Постоянно в новостях мы слышим сообщения о том, что к...

Международная выставка новейших продуктов и технологий для очистки воды СИБАКВА-2012

Международная выставка новейших продуктов и технологий для очистки воды СИБАКВА-…

30.03.2012

С 20 по 23 ноября 2012 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоится Международная выставка новейших продуктов...

Экологичная технология окрашивания ткани с минимумом воды

Экологичная технология окрашивания ткани с минимумом воды

26.12.2012

В последние время в промышленности, производящей текстиль, все чаще применяются технологии по с...

В конкурсе победил биофильтр

В конкурсе победил биофильтр

27.12.2012

В конкурсе MIT выиграл проект по биофильтрам, которые очищают сточные воды от каких-либо эстрогенов. В проект...

IV детский Фестиваль Воды

IV детский Фестиваль Воды

04.05.2012

12 мая проходил IV детский Фестиваль Воды, интерактивной площадкой для которого стал музей Воды. В качестве эк...