• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

В Новосибирской области запускают программу «Чистая вода»

altЧтобы обеспечить население Новосибирской области качественной питьевой водой, власти региона запланировали ряд важных мероприятий, которые объединяет рассчитанная на 2012–2017 годы программа «Чистая вода». В этом году в рамках программы будет освоено около 200 миллионов рублей.

alt

Основную часть расходов на осуществление многоступенчатого ввода в строй новых и реконструкцию старых систем водоснабжения в разных районах области возьмёт на себя областной бюджет.

Как сообщают в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области, в 2012 году на программу «Чистая вода» регион направит 130 миллионов рублей, ещё почти 45 миллионов будет профинансировано из федерального бюджета. Муниципальные образования потратят на мероприятия по строительству и водоотведению около 7 миллионов рублей. Оставшаяся часть должна быть оплачена из внебюджетных источников.

Долгосрочная программа «Чистая вода» была утверждена в Новосибирске в сентябре 2011 года. Кроме финансирования проектов по строительству и реконструкции систем водоснабжения и водоотведения её важной составляющей является устранение дефицита водопотребления на некоторых территориях области с засушливым степным климатом.

В рамках программы 16 районов области получат целевые субсидии. На эти средства в Чулыме будет построена станция обезжелезивания и резервуары чистой воды, в Барабинском районе появится водозаборная скважина, в Болотнинском районе реконструируют водовод. Также начинаются проектные работы по строительству водозаборной скважины и водопровода в посёлке Озерно-Титово Карасукского района.
Источник: www.
file-rf.ru 

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Конференция

Конференция

03.10.2011

25-26 Октября 2011 года в рамках Международной выставки «ХИМИЯ-2011» в ЭКСПОЦЕНТРЕ (Москва) состоится оч...

8 марта

8 марта

07.03.2012

Дорогие женщины! Коллектив нашей компании поздравляет Вас с Международным Женским Днем! В день весенний желае...

Как построить безопасную лестницу?

Как построить безопасную лестницу?

05.09.2013

Если вы решили построить оригинальную лестницу, пусть даже она будет сверхкрасивой, в угоду эстетичности не ст...

Спад активности покупателей в марте

Спад активности покупателей в марте

13.04.2013

По мнению экспертов АРИН, причиной мартовского спада активности покупателей вторичной недвижимости, по отношен...

Все секреты кухонной декоровки

Все секреты кухонной декоровки

05.09.2013

Все пространство кухни просто должно отличаться особенным декором, так как человек проводит большую часть свое...