• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

СПА- сад

 

СПА- центр в саду, как правило, создается в терапевтических целях. Этот тип СПА, обычно способствует релаксации тела и духа. СПА-сады часто предназначены для лечения некоторых заболеваний, например, таких, как:

  • проблемы со спиной
  • артрит.

Процедуры проводятся с использованием гидротерапии, которая проходит в бассейне или горячей ванне . Некоторые ботанические сады оснащены гидромассажными ваннами, окруженные различными видами растений и цветов.

Открытый СПА сад является специализированным местом для конкретных оздоровительных процедур. Многие люди предпочитают предаваться роскоши, посещая  спа-курорт в садах. СПА-сады предлагают такие услуги, как массаж всего тела или пилинг лица,  которые проводятся на фоне спокойной обстановки, на  природе.

Что входит в прогармму СПА- садов? 

Руководители многих СПА- садов включают в программу специальную  расслабляющую музыку, которую представляют  как часть лечения. Открытые водопады или большие фонтаны также могут быть построены  в СПА- садах. Многие такие курорту предлагают открытое купание и плавание в естественной обстановке сада, а также прохладительные напитки и органические блюда , которые включены в стоимость посещения.  В СПА -садах иногда можно снять номер со всеми удобствами.  Поля для гольфа и теннисные корты иногда включены в программу СПА- садов.

Японские СПА- сады являются популярным выбором по всему миру . Азиатский СПА - сад может включать тайский массаж или скрабирование тело и лица. В японском СПА - саду можно встретить ограждения из бамбука и также украшены дубовыми и вечнозелеными деревьями.

Конечно же можно создать такой курорт и у себя во дворе.  Проекты для СПА- сада  во дворе могут быть сложными или простыми. Выбор нужного оборудования для такого проекта так же  важен,   как проектирование самого СПА- сада.

Основными предметами для СПА- сада являются  открытые горячие ванны. С другой стороны, бассейн может быть так же  в центре внимания. Кроме того, СПА- сад можно украсить фонтанами, ступеньками и газонами.  Для более успокаивающей атмосферы, можно создать музыкальный фон, включив звуки природы. 

Некоторые люди предпочитают нанять строителей для создания открытого, роскошного СПА- сада. Многие из специализированных СПА- садов оснащены экологически чистыми системами биологической фильтрации. Естественный бассейн будет свободен от вредных химических веществ. Кроме того, растения могут быть использованы для естественной очистки естественно  воды.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Работы по пуску и наладке электрооборудования

Работы по пуску и наладке электрооборудования

04.09.2014

Практика доказала, что если формально отнестись к установке и наладке как основного, так и вспомогательного об...

Оборудование для фотоомоложения. Специфика использования и возможные результаты

08.09.2014

Фотоомоложение — это уникальная процедура, целью которой является профилактика старения кожи и проявления ее п...

Профессиональная чистка бассейнов от мастеров по клинингу

Профессиональная чистка бассейнов от мастеров по клинингу

16.07.2019

Наличие на участке или в коттедже бассейна – это мечта многих владельцев недвижимости, но просто построить иск...

Восточный стиль в интерьере

Восточный стиль в интерьере

15.05.2018

Восточный стиль интерьера лишь недавно начал обретать популярность. Сегодня в каталоге обоев Sovatd.ru можно н...

Замечательная страна Израиль. Отдых с пользой

Замечательная страна Израиль. Отдых с пользой

29.09.2019

Замечательная страна Израиль! Отдых здесь во многом отличается от отдыха в других уголках стран мира. В Израил...