• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Звукоизоляция стен

В наше время, когда большая часть времени людьми проводится на работе, возможность хорошо отдохнуть после трудового дня, или недели, становится особенно актуальной. А когда в вашей квартире отлично слышны звуки жизнедеятельности соседей, и спрятаться от них нет возможности, хорошая звукоизоляция становится особенно актуальной. Если вы хотите узнать больше про сборы тогда посетите сайт http://www.dirt-biker.info/

Существует немало способов качественно изолировать помещение от посторонних звуков и остается только выбрать тот из них, которые наиболее приемлем с точки зрения стоимости и качества. Самое простое, это обшить стены помещений при помощи гипсокартона, для этого на поверхности крепится каркас, на который монтируется гипсокартон. Пространство между поверхностью стены и обшивкой заполняется звукоизоляционным материалом. Рекомендуется применять изоляционные материалы с плотной структурой из волокнистых, ли пористых материалов. Это может быть лутрасил, или обычное стекловолокно, они прекрасно справляются с защитными функциями.

Также можно монтировать на предустановленный каркас деревянные брусья, при этом необходимо оставлять воздушную прослойку между стеной и материалом. В некоторых случаях наиболее правильным методом улучшить звукоизоляцию помещения, является качественное оштукатуривание стен. Если штукатурные работы введутся по всем правилам, то подготовка поверхности для этого подразумевает заделывание всех щелей и пор материала стены.

Иногда, казалось бы, совсем небольшая щель может стать, источником постороннего шума, поэтому выполнив штукатурные работы, что называется на совесть, вы сможете быть уверены, что уровень шума в вашей комнате станет значительно ниже. Кроме обработки поверхностей стен, для качественного шумопонижения, необходимо обработать звукоизолятором межкомнатные перегородки и ниши для розеток и монтажных коробок.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

«Аллент-Аудит» — качественная помощь

«Аллент-Аудит» — качественная помощь

16.03.2014

«Аллент-Аудит» — качественная помощь в области аудита бухгалтерского учета и автоматизации по разумной цене! А...

Застилка пола линолеумом: несколько советов начинающему мастеру

Застилка пола линолеумом: несколько советов начинающему мастеру

05.09.2013

При выборе отделочных материалов линолеум является одним из популярнейших для ремонта пола. Его ключевым особе...

Медицинские двери

Медицинские двери

04.09.2013

Медицинские двери Двери, используемые в медицинских учреждениях, должны соответствовать массе требований. Для ...

Отравленное озеро на Прикарпатье

Отравленное озеро на Прикарпатье

04.03.2014

Озеро под Калушем было отравлено ядом, после первого обильного дождя возникает угроза того, что оно сможет пер...

"Вода в промышленности - 2011"

08.11.2011

Вода в промышленности - 201108.11.2011 10:2826 октября 2011 г. в ГК «Измайлово» (г. Москва) прошла I...