• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Как создать СПА- проект самостоятельно?

Дизайн СПА это не только выбор:

  • цвета,
  • материалов, 
  • аксессуаров, и т.д.

 Речь идет о создании структуры и среды, которая будет поддерживать бизнес во всех его аспектах, включая розничные продажи. Дизайн является важным инструментом в создании бизнеса и доходов. Наиболее важным элементом в продаже розничных продуктов в СПА- салонах не реальная стоимость продукта, но его "воспринимаемая ценность".

Создание самодельного СПА может сэкономить деньги , но важно помнить, что такие СПА- проекты не всегда легко реализовать, и это потребует затрат времени и денег. В первую очередь, строителю необходимо будет разработать подробный план создания СПА- пространства, это включает в себя планирование не только конкретных предметов, но поверхности, на которой будет построен СПА-проект.

 Строительство СПА

В большинстве случаев устанавливается бетонная подложка, которая необходима для обеспечения сильной поддержки,  и на которой будет располагаться СПА - проект.  Бетонное покрытие, на сегодняшний день, является самым сильным и надежным средством. Заливка такого основания может быть трудоемкой работой, строителю нужно будет выделить несколько дней для планирования, подготовки, заливки и затвердению бетона. Необходимо создать надежную опору, прежде чем начать самостоятельно создавать СПА- центр.  Если бетонная заливка уже существует  на том месте, где будут располагаться такие составляющие СПА, как ванна, джакузи и т.д,  ее надо тщательно осмотреть.

После того, как залит своеобразный фундамент, приходит время для дизайна самодельного СПА -проекта.  Существуют различные варианты дизайна , от деревянных ванн с кедровыми стенами , до ванн с  акриловыми стенами и электрическими двигателями . Если вы выбираете СПА, в котором элементы будут работать от электроэнергии, то необходимо разместить поблизости электрические розетки.  Деревянные ванны могут быть размещены в любом месте, независимо от наличия электрической розетки.

 Подумайте о том, как часто ванна будет использоваться до того, как примите решение о дизайне и стиле предметов в вашем СПА - проекте. Кроме того, надо обдумать сколько людей будет им пользоваться. Это имеет значение при выборе размера, функции и формы ванны.  Помните, что акриловые ванны часто производятся с  более удобными отделами для сидения, но круглые кедровые ванны комфортны для более продолжительного пребывания. 

 

Видео: Спа-салон на дому

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Кристально чистая вода

Кристально чистая вода

29.06.2012

Как известно, водопроводная вода подготовлена к употреблению и обязана соответствовать установленным нормам, н...

Пошли в спортзал

Пошли в спортзал

26.01.2018

Повседневная суета делает из нас роботов. Дом-работа, работа-дом, все бегом, все галопом, в спешке… А эта нест...

«Спутник», как фильтр запрещенного контента

«Спутник», как фильтр запрещенного контента

29.09.2014

Как стало известно, на сегодняшний день компания "Ростелеком" занимается активной разработкой государственной ...

Спрос на памятники из красного гранита

Спрос на памятники из красного гранита

02.10.2014

Граниты имеют необычную цветовую гамму и внутреннюю структуру. Однородные минералы применяются для облицовки з...

Вентиляция офиса

Вентиляция офиса

18.03.2013

Для продуктивной работы административного учреждения или коллектива организации необходим микроклимат помещени...