• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Мосводоканал. Итоги - 2011. Стратегия - 2012

31 января состоялось заседание хозяйственно-экономического актива МГУП "Мосводоканал", на котором были подведены итоги работы в 2011 году и определена стратегия развития на 2012 год.

altalt

В заседании приняли участие почётные гости из Московской городской думы, Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы, Региональной энергетической комиссии г.Москвы, Профсоюза муниципальных работников Москвы.

С отчетным докладом на активе выступил генеральный директор МГУП "Мосводоканал" С.В. Храменков. Он подчеркнул, что в 2011 году достигнуты главные цели: жители Москвы были обеспечены качественной питьевой водой и услугами канализации, осуществлялось надежное водоснабжение промышленных предприятий и социальных объектов.

На активе было отмечено, что по итогам работы Мосводоканала за 2011 год производственная программа предприятия выполнена в полном объеме. Продолжалась реализация программы внедрения новых технологий водоподготовки. Введен в эксплуатацию блок озоносорбционной очистки производительностью 250 тыс.м.куб/сут. на Западной станции.

Уровень удовлетворенности водопроводной водой за последнее время в Московском регионе вырос. Об этом свидетельствует оценка качества воды населением. По данным социологического опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, проведенного в ноябре 2011 года, более половины жителей московского мегаполиса удовлетворены качеством воды из-под крана.

Стабильно улучшается состояние водных ресурсов региона в бассейне реки Москвы. В результате эксплуатации блока удаления биогенных элементов на Люберецких очистных сооружениях загрязненность реки Пехорки по азоту и фосфору снизилась в 1,5-2 раза.

altВ завершении своего доклада С.В.Храменков определил основные производственные задачи предприятия на 2012 год: перевод Рублёвской, Восточной и Северной станций водоподготовки на гипохлорит натрия вместо жидкого хлора, освоение в эксплуатации крупнейшего в мире блока по ультрафиолетовому обеззараживанию сточных вод на Курьяновских очистных сооружениях (3 млн.куб.м/сут), строительство современной теплоэлектростанции в Люберцах на биогазе, образующемся при переработке осадка сточных вод, подготовительные работы на присоединяемых к Москве территориях, расширение информационного поля для жителей столицы по вопросам очистки и качества воды. Среди социальных задач отмечены сохранение и развитие существующей системы социальной защиты работников предприятия в соответствии с Коллективным договором.

В рамках работы актива была представлена выставка новейших разработок технологических и управленческих инноваций. Первый заместитель руководителя ДЖКХиБ Е.Г.Адамов посетил экспозицию выставки и отметил высокий уровень инновационных решений, представленных на ней.

Традиционно, лучшие работники Мосводоканала по итогам работы 2011 года были награждены поощрительными премиями предприятия.
Источник: www.mosvodokanal.ru 

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Материалы для водопроводных труб

Материалы для водопроводных труб

02.09.2013

Жителям домов построенных в середине прошлого века хорошо знакомы проблемы с водопроводными трубами. Материало...

Особняк Гитлера в Австрии будет отдан под «приют» для иммигрантов

Особняк Гитлера в Австрии будет отдан под «приют» для иммигрантов

13.04.2013

Дом Гитлера в Австралии отдадут организации Volkshilfе для курсов интегрирования иммигрантов, согласно австрий...

Задвижки AVK: плюсы использования

Задвижки AVK: плюсы использования

04.09.2013

Шиберная задвижка - это необходимый элемент трубопроводной арматуры. Она отличается от задвижки обычной тем, ч...

8 марта

8 марта

07.03.2012

Дорогие женщины! Коллектив нашей компании поздравляет Вас с Международным Женским Днем! В день весенний желае...

Новое водоотталкивающее покрытие Ultra-Ever Dry

Новое водоотталкивающее покрытие Ultra-Ever Dry

16.03.2013

Согласно пресс-релиза американской компании Ultra-tech, являющейся крупным поставщиком удерживающих материалов...