• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Мосводоканал. Итоги - 2011. Стратегия - 2012

31 января состоялось заседание хозяйственно-экономического актива МГУП "Мосводоканал", на котором были подведены итоги работы в 2011 году и определена стратегия развития на 2012 год.

altalt

В заседании приняли участие почётные гости из Московской городской думы, Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы, Региональной энергетической комиссии г.Москвы, Профсоюза муниципальных работников Москвы.

С отчетным докладом на активе выступил генеральный директор МГУП "Мосводоканал" С.В. Храменков. Он подчеркнул, что в 2011 году достигнуты главные цели: жители Москвы были обеспечены качественной питьевой водой и услугами канализации, осуществлялось надежное водоснабжение промышленных предприятий и социальных объектов.

На активе было отмечено, что по итогам работы Мосводоканала за 2011 год производственная программа предприятия выполнена в полном объеме. Продолжалась реализация программы внедрения новых технологий водоподготовки. Введен в эксплуатацию блок озоносорбционной очистки производительностью 250 тыс.м.куб/сут. на Западной станции.

Уровень удовлетворенности водопроводной водой за последнее время в Московском регионе вырос. Об этом свидетельствует оценка качества воды населением. По данным социологического опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, проведенного в ноябре 2011 года, более половины жителей московского мегаполиса удовлетворены качеством воды из-под крана.

Стабильно улучшается состояние водных ресурсов региона в бассейне реки Москвы. В результате эксплуатации блока удаления биогенных элементов на Люберецких очистных сооружениях загрязненность реки Пехорки по азоту и фосфору снизилась в 1,5-2 раза.

altВ завершении своего доклада С.В.Храменков определил основные производственные задачи предприятия на 2012 год: перевод Рублёвской, Восточной и Северной станций водоподготовки на гипохлорит натрия вместо жидкого хлора, освоение в эксплуатации крупнейшего в мире блока по ультрафиолетовому обеззараживанию сточных вод на Курьяновских очистных сооружениях (3 млн.куб.м/сут), строительство современной теплоэлектростанции в Люберцах на биогазе, образующемся при переработке осадка сточных вод, подготовительные работы на присоединяемых к Москве территориях, расширение информационного поля для жителей столицы по вопросам очистки и качества воды. Среди социальных задач отмечены сохранение и развитие существующей системы социальной защиты работников предприятия в соответствии с Коллективным договором.

В рамках работы актива была представлена выставка новейших разработок технологических и управленческих инноваций. Первый заместитель руководителя ДЖКХиБ Е.Г.Адамов посетил экспозицию выставки и отметил высокий уровень инновационных решений, представленных на ней.

Традиционно, лучшие работники Мосводоканала по итогам работы 2011 года были награждены поощрительными премиями предприятия.
Источник: www.mosvodokanal.ru 

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В Нью Йорке были возведены стационарные раздатчики чистой воды Water-On-The-Go

В Нью Йорке были возведены стационарные раздатчики чистой воды Water-On-The-Go

26.12.2012

Недовольство и жалобы нью-йоркских жителей на неприятный вкус воды были услышаны властями, и вс...

Итоги выставки недвижимости в Каннах

Итоги выставки недвижимости в Каннах

13.04.2013

Не так давно состоялась двадцать четвертая международная выставка недвижимости. Участие в мероприятии приняли ...

Застилка пола линолеумом: несколько советов начинающему мастеру

Застилка пола линолеумом: несколько советов начинающему мастеру

05.09.2013

При выборе отделочных материалов линолеум является одним из популярнейших для ремонта пола. Его ключевым особе...

В Лондоне полным ходом идет строительство «солнечного моста»

В Лондоне полным ходом идет строительство «солнечного моста»

26.12.2012

Уже практически наполовину завершили проект, который должен потрясти весь мир, ведь еще нигде нет ничего подоб...

Рекламные щиты вырабатывают питьевую воду

Рекламные щиты вырабатывают питьевую воду

11.02.2013

В перуанской столице Лиме, решили проблему дефицита воды необычным методом. Специалисты местного Университета ...