• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Нет доступному жилью в Москве

Двадцать девятого марта текущего года в эфире передачи «Верхний пост» Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам строительства и градостроительной политики, заявил о том, что строительство в столице доступного жилья невозможно просто с экономической точки зрения.

 

Под доступным жильем подразумевается стоимость квадратного метра в две тысячи долларов. Как далее сказал заместитель мэра. Счастьем будет удержать стоимость «квадрата» на уровне пяти тысяч долларов.


Также одной из причин отказа от строительства доступного жилья в Москве является то, что это увеличит миграцию людей до 400 тысяч человек в год.


Странным является то, что экс-мэр Ю.Лужков ранее делал объявление о доступном жилье в Москве, а также о квартальной застройке одинаковых домов. Идея заключалась в том, чтобы предоставить жителям Москвы возможность приобрести доступное жилье. Однако, нынешний заместитель мэра М.Хуснуллин опровергает эти два заявления. Во-первых, заявляет он, в Москве не будет однотипных домов, так как высокая стоимость жилья в столице должна соответствовать своему уровню.  В связи с чем, принято решение сделать Москву максимально разнообразной в архитектурном плане. Во-вторых, снижение стоимости жилья приведет к тому, что многие нынешние владельцы квартир потеряют огромную часть стоимости своего имущества.


Кроме того, было добавлено, что правительство страны может ввести закон о проведении архитектурных конкурсов при строительстве недвижимости на бюджетные деньги.


Заметка: Приобрести квартиру в столице становится все сложней, поэтому лучше сделать ремонт квартиры в Москве и не переселяться. Таким образом ваше жилье может преобразиться полностью.

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Уход за бассейнами стал эффективнее

Уход за бассейнами стал эффективнее

26.02.2013

Российское предприятие «Пул Гэлакси» (Pool Galaxy) приступило к реализации оборудования для бассейнов рев...

Почему шпон?

Почему шпон?

31.08.2013

Желание сделать свое жилище экологически чистым, предполагает применение при его отделке современных экологиче...

Медицинские двери

Медицинские двери

04.09.2013

Медицинские двери Двери, используемые в медицинских учреждениях, должны соответствовать массе требований. Для ...

Мосводоканал встречает 2012 г.

Мосводоканал встречает 2012 г.

17.01.2012

Как сообщает пресс-служба Мосводоканала, в декабре 2011 г. состоялось заседание научно-технического совета МГУ...

Выставка

Выставка "Экватэк 2012"

24.02.2012

10-й международный водный форум "Вода: экология и технология" Даты проведения: 05.06.2012 - 08.06.2012 Место...