• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Проекты дачных домиков и их особенности

Проекты дачных домиков и их особенностиВ наше время и ритмами жизни, каждый трудящийся занятой человек мечтает убежать от всей этой городской суеты. Приходя на работу, он как бы, отдыхает от домашних проблем, а приходя домой после тяжёлого трудового дня – отдыхает от работы. В этом порочном круге обычно иссекает жизненный и энергичный жизненный цикл. Необходимо качественно разнообразить свой график. Исходя с таких данных, многие начинают мечтать о собственном загородном доме, где тихо и спокойно, всегда свежий воздух, приятное пение птиц и никаких насущных проблем, которые нас окружают повсеместно.

Но как в короткие сроки реализовать свою мечту? Ведь многим просто не по карману большие коттеджи или пышные дачные участки. Если взять во внимания провинциальные населённые пункты, то еще с конца прошлого столетия появилась мода на небольшие кооперативные дачные посёлки. Зачастую они используются по своему прямому назначению у местных жителей - выращивание своей домашней и здоровой пищи – как её прозвали люди, живущие в душных мегаполисах. В последнее время такими участками начали интересоваться и вполне состоятельные или люди среднего класса.


Исходя из насущной проблемы, изложенной в начале текста, люди, которые стремятся особо не заморачиваются с приобретением или постройкой загородных коттеджей, всё чаще покупают такие небольшие дачные участки. Они, как правило, размером от 4 до 6 соток. Некоторые люди строят на них небольшие домики, речь идёт о тех людях, которые в поисках покоя от городского шума и суеты или домашних вечных забот.

О таких домиках нельзя сказать, что они всегда произведение высокого дизайнерского пера, бывает, что человеку достаточно поставить и вагончик и пристроить к нему небольшое уютное крылечко, это как бы, домики эконом класса. Хозяин там может спокойно, на веранде, покачиваться в кресле–качалке и заниматься мелким рукоделием для души, любуясь то ли цветущим садом, то ли за красиво ухоженным участком, озаряемый желто-красным закатом и освежаемый лёгким приятным ветерком.

Проектирование дачного домика

Проектирование дачного домика

Проекты дачных домиков по природе своей не сложны и не вызывают особых хлопот. Затраты не всегда велики, а порой и даже смешны по своим размерам.

Как было сказано, достаточно ограничиться и вагончиком, который не так дорог и его можно спокойно и легко как поставить – так и демонтировать. Желательно, чтобы эти архитектурные объекты несли и практическую роль с достаточной эффективностью. При сборе урожая, если таков будет, всегда необходимо его временное хранение, и помещение под него должно быть таким, чтобы собранный урожай не испортился, например, от влаги или холода.

Старайтесь разрабатывать проект дачных домиков так, чтобы и зимой вы могли спокойно в тепле и уюте временно или постоянно проживать в своём домике. Заранее правильно выберите такие строительные материалы, которые обеспечивают надёжность и практичность вместе с уютом. По большей части, эти постройки и приусадебные участки (огороды) сходны в основе проекта массивных и серьёзных коттеджей.

Просто вы тут используете более доступные материалы, которые широко распространены, но, даже, имея в наличие и такое, есть возможность использовать дизайнерское решение и выполнить ваш домик в каком либо стиле и соответственно украсить прилежащую территорию, к примеру, красиво мощёные тропинки в цветнике. Это, конечно, для тех, кто может позволить себе потратиться. Так что, вперёд! И вы не пожалеете о таком решении, обжиться маленьким прекрасным оазисом.


Такое решение всегда принимают на семейном совещании, нужно правильно выбрать, где бы вы хотели себе дачный участок. Внимательно на листе бумаги нарисуйте и согласуйте сродными план домика: где будет спальня, кухня, коридор, кладовая. Обязательно проконсультируйтесь у уже настоящих владельцев таких дач. Задуматься заранее о том, можно ли к нему свободно проехать. Чтобы все необходимые для жизни вещи были под рукой, а не за «тридевять земель», то есть магазины, автодороги и т. д. Насчёт всех необходимых коммуникаций можно не волноваться – водопровод всегда входит в комплект такого участка, а электричество само собой.

Видео: Проект дачного дома


ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Где применяется этиловый спирт

Где применяется этиловый спирт

01.11.2018

Этиловый спирт – это тот компонент, без которого не может обойтись ни пищевая промышленность, ни и фармацевтич...

Свойства и особенности гидроизоляционной мастики

Свойства и особенности гидроизоляционной мастики

16.09.2014

При строительстве объектов любого назначения необходимо проводить гидроизоляцию. Если пренебречь данным меропр...

формление бассейна в испанском стиле

24.04.2014

Если раньше люди предпочитали селиться у воды, то сегодня можно воду подселить к себе домой – обустроить во дв...

Куда сдать металлолом в Санкт-Петербурге?

Куда сдать металлолом в Санкт-Петербурге?

08.05.2017

Ненужный металлолом есть у многих физических и юридических лиц. Зачастую, если разобрать залежи хлама на даче ...

Своя канализация из ПВХ

Своя канализация из ПВХ

30.06.2017

Уж больно хрупкая конструкция по сравнению с привычными чугунными трубами. Но многолетний опыт применения поли...