• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Программа "500 БАССЕЙНОВ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ"

altБассейны должны стать неотъемлемой частью российских вузов. Об этом заявил в четверг, 31 марта, руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Андрей Воробьев на открытии в Рязани бассейна, построенного в рамках проекта партии «Единая Россия» «500 бассейнов» при Рязанском государственном радиотехническом университете.

Партийный проект «500 бассейнов» стартовал в 2009 году. Цель проекта – развитие физической культуры и спорта в высших учебных заведениях России. В число регионов – участников проекта 2010 года наряду с Санкт-Петербургом, Республикой Тыва, Воронежской и Хабаровской областями вошла Рязанская область. В 2011 году к реализации проекта присоединились еще 17 университетов.
26 февраля 2010 года на территории Рязанского государственного радиотехнического университета состоялась торжественная закладка символического камня под строительство нового бассейна для студентов РГРТУ. Финансирование строительства бассейна осуществлялось по принципу долевого участия: 50% – средства федерального бюджета (60 млн рублей), 25% – средства бюджета региона и 25% – внебюджетные средства вуза. Строительство бассейна шло строго по графику под контролем партии «Единая Россия», Минобрнауки России (Рособразование), правительства Рязанской области, руководства вуза. За ходом строительных работ можно было наблюдать в режиме он-лайн на страничке проекта «500 бассейнов» на сайте партии «Единая Россия», а также на сайте РГРТУ.
31 марта состоялось открытие бассейна – первого спортивного сооружения, построенного в России в рамках партийного проекта «500 бассейнов». Бассейн рассчитан на шесть 25-метровых дорожек, в комплексе есть все необходимые дополнительные помещения.
В апреле 2012 года в Тульском государственном педагогическом университете им. Льва Толстого началось строительство бассейна с ванной из нержавеющей стали.

Строительство ведётся в рамках программы партии «Единая Россия» «500 бассейнов» началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса.

Стоимость проекта составила 129,8 млн. рублей. Строительство финансируется из собственных средств университета, из федерального бюджета и из бюджета Тульской области. 
Источники:  http://www.arenavlasti.ruhttp://sportvtule.ru

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Проволока для вязального пистолета

Проволока для вязального пистолета

05.09.2013

Проволока для вязального пистолета Проволока — металлический шнур либо нить с определенным круглым сечением ко...

Международный кинофестиваль

Международный кинофестиваль "H2O"

18.05.2012

24-27 мая  в столичном кинотеатре "35ММ" пройдет III международный фестиваль фильмов об окружающей среде — "H2...

Отравленное озеро на Прикарпатье

Отравленное озеро на Прикарпатье

04.03.2014

Озеро под Калушем было отравлено ядом, после первого обильного дождя возникает угроза того, что оно сможет пер...

Водные войны: кто против кого

Водные войны: кто против кого

11.11.2012

Для выращивания одной тонны пшеницы, необходима тысяча тонн воды. Порядка трёх тонн понадобится для производст...

Японцы начали добычу газа из воды

Японцы начали добычу газа из воды

18.04.2013

Никто бы никогда не узнал, что основным двигателем прогресса в стране Восходящего солнца являет...