• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Выбор лестницы для бассейна

altПри обустройстве помещения с бассейном необходимо в первую очередь заботиться о безопасности при эксплуатации. К примеру, получишь травму при отдыхе в своем доме – вините только самого себя, никакого рода жалобы не помогут. Именно по этой причина надо тщательно выбирать комплектующие к бассейну, ведь это ваше здоровье и безопасность. Лестница является одной из самых важных основополагающих бассейна. В этой статье мы детально опишем особенности выбора данного приспособления!

Лестница является не только нужной частью бассейна, но также относится к ряду декоративных украшений помещения. Именно по этой причине ее необходимо выбирать в то же время, когда выбираете бассейн. Это объясняется просто: лестница по дизайну должна полностью соответствовать бассейну.

На рынке ассортимент товара очень широк, выбирайте по своим вкусовым предпочтениям. Конечно, это одновременно упрощает процесс, но и усложняет его. Разнообразие настолько большое, что при покупке просто разбегаются глаза.

Первоначально, нужно акцентировать внимание на выборе лестницы, она должна полностью соответствовать всем мерам безопасности.

  • Во-первых, она должна быть нескользкой, поэтому при выборе обратите внимание на материал, из которого она сделана.
  • Во-вторых, выбирайте лестницу нужных вам размеров. Она должна соответствовать нужной вам глубине и ширине.

Если лестница предназначена для детей, то выбирайте модели имеющие невысокие ступеньки.  Осуществляя покупку обратите внимание на документацию. Сегодня, частенько бывает такое, что цена не соответствует качеству товара. Тщательно изучите наличие лицензионных сертификатов и гарантии.

Не ищите лестницу по конкретным параметрам, например, из чего она сделана. Прочными и качественными могут быть даже изделия из пластика. Управляйтесь визуальными ощущениями, как она на вид, будет ли вписываться в дизайн помещения. Определить это возможно при проектировании или же после установки бассейна. Правду говоря, при втором варианте потребуется приобретение товара на заказ.

Можно привести некоторый пример: вы установили каркасный бассейн, к нему отлично подходит деревянная лестница. Для больших бассейнов лучше всего покупать римскую лестницу.

Заниматься самостоятельной установкой не рекомендуем, так как от этого этапа зависит ваша безопасность, пусть этим делом займутся специалисты.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Как построить безопасную лестницу?

Как построить безопасную лестницу?

05.09.2013

Если вы решили построить оригинальную лестницу, пусть даже она будет сверхкрасивой, в угоду эстетичности не ст...

Система очистки воды в Екатеринбурге

Система очистки воды в Екатеринбурге

28.10.2011

В уральской столице на Западной фильтровальной станции завершается строительство здания, специально подготов...

Немного о  бассейнах-спа класса Hi End

Немного о бассейнах-спа класса Hi End

15.08.2012

Приставку «спа» к своему названию гидромассажные бассейны получили в честь горячих источников, котор...

Высоту застройки вновь ограничат

Высоту застройки вновь ограничат

13.04.2013

Новый исполняющий обязанности губернатора Московской области решил всерьез заняться градостроительными вопроса...

 В Сочи по олимпийской программе возводятся три новых водозабора

В Сочи по олимпийской программе возводятся три новых водозабора

12.12.2011

В Сочи по олимпийской программе возводятся три новых водозабора12.12.2011 08:16 В Адлерском районе п...