• проектирование  БАССЕЙНОВ
    проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование  ВОДООЧИСТКИ
    проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

Выбираем место для бассейна

07.08.2017

С его же начать обустройство? С самого главного — выбора места. Нельзя, ткнув пальцем, сказать,...

Возможность инвалидам посещать оздоровительный комплекс в Подмосковье

22.09.2016

Бассейн – это универсальный резервуар, который позволяет наслаждаться водной средой, плавать или заниматься аквааэробикой, но...

все новости

Нет доступному жилью в Москве

Двадцать девятого марта текущего года в эфире передачи «Верхний пост» Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам строительства и градостроительной политики, заявил о том, что строительство в столице доступного жилья невозможно просто с экономической точки зрения.

 

Под доступным жильем подразумевается стоимость квадратного метра в две тысячи долларов. Как далее сказал заместитель мэра. Счастьем будет удержать стоимость «квадрата» на уровне пяти тысяч долларов.


Также одной из причин отказа от строительства доступного жилья в Москве является то, что это увеличит миграцию людей до 400 тысяч человек в год.


Странным является то, что экс-мэр Ю.Лужков ранее делал объявление о доступном жилье в Москве, а также о квартальной застройке одинаковых домов. Идея заключалась в том, чтобы предоставить жителям Москвы возможность приобрести доступное жилье. Однако, нынешний заместитель мэра М.Хуснуллин опровергает эти два заявления. Во-первых, заявляет он, в Москве не будет однотипных домов, так как высокая стоимость жилья в столице должна соответствовать своему уровню.  В связи с чем, принято решение сделать Москву максимально разнообразной в архитектурном плане. Во-вторых, снижение стоимости жилья приведет к тому, что многие нынешние владельцы квартир потеряют огромную часть стоимости своего имущества.


Кроме того, было добавлено, что правительство страны может ввести закон о проведении архитектурных конкурсов при строительстве недвижимости на бюджетные деньги.


Заметка: Приобрести квартиру в столице становится все сложней, поэтому лучше сделать ремонт квартиры в Москве и не переселяться. Таким образом ваше жилье может преобразиться полностью.

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

16-я Международная Выставка AQUA-THERM Moscow 2012

16-я Международная Выставка AQUA-THERM Moscow 2012

13.01.2012

7 - 10 февраля 2012 года, Москва, РоссияМВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 5, 6, 7, 8 Мероприятие, с апреля...

Пенсионеры не сдаются!

Пенсионеры не сдаются!

13.04.2013

Судей Москвы уже не удивишь заседаниями, в которых обманутые пенсионеры пытаются отсудить свою собственность у...

ЭКВАТЭК-2012

ЭКВАТЭК-2012

30.05.2012

С пятого по восьмое июня будет проходить форум ЭКВАТЭК-2012 "Вода: Экология и технология".  Форум состоится уж...

Реализация федеральной программы

Реализация федеральной программы "Чистая вода"

20.06.2012

Более 160 миллионов рублей будет выделено на строительство и развитие объектов водоснабжения и водоотведения в...

Финская экология приняла удар от никелевого рудника

Финская экология приняла удар от никелевого рудника

26.12.2012

На финской территории удалось предотвратить утечку водостоков с рудника Sotkamo, где добывают никель...